みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

作品はおもしろいと思います...!

関係ないんですけど、元美容師からするとどうしても設定が気になっちゃって話に集中できないです...(笑)24歳でカリスマなんてまずありえないですし、もしそれがありだとしてもその2個下の子がその人に憧れて上京って...!😂
    しかも2年目なのに、「まだアシスタント...」みたいなセリフもいやいや2年目でアシスタントは普通だから!!って感じです😂せめてカリスマ美容師さん...27歳くらいにしてほしかった😂24歳なんてスタイリストデビューしてせいぜい1〜2年のひよっこスタイリストかと...😂漫画でそんな細かいところ気にするべきじゃないのは分かってるんですがついつい🙇‍♀️絵は綺麗でよかったので普通に漫画としては楽しめます!!🙇‍♀️

カリスマ美容師と

元キッズモデルで、今はめちゃくちゃ冴えない女の子が、美容師目指すもドジっ子炸裂!しかも憧れのカリスマ美容師と、今をときめくイケメンモデルの両方と出会いがあって、しかもモテるとか…どんだけマンガの世界やねん!!!

って思いながら読んでる。

でも男子の表情がよいし、(正直女の子がウジウジするのばかり描かれてる漫画苦手だし、途中で飽きる)美容室に来る客のクソ具合がなかなかリアルで容赦なくて良い。

作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
    イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
    社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
    実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
    今はどっちともとれる感じですかね。
    蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
    ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆

完結待ち!

未だにカットが許されないドジばかりの
    主人公だけど昔ぽっちゃりしていた男子が今やカリスマ美容師の蒼甫であることを覚えているのは主人公だけで、蒼甫は当時の女子が主人公だと気付いていない様子

でも蒼甫は仕事中は厳しいけれど、店に2人になった時は、蒼甫がお客役をして
    主人公がシャンプーをするけどダメ出しばかりで、蒼甫がシャンプーをすると、とても気持ちよく、キスをされたり、下着の中に手を入れたり主人公はドキドキもの

途中芸能人の要が出てきて、主人公にヘアリストを頼み、主人公は蒼甫に止めて欲しかったけど、上達する為に承諾した
    三角関係みたいになり先が気になるけど
    話数が長いし、チャージして最新話迄は
    読めないので今しばらくはお預け、完結した時に又考えたいと思う

20話まで読みました(๑>◡<๑)

最初、そうすけさん好きだからこそなんだろうけど。。。

距離感近いし、ふみちゃんそのことで緊張して、失敗も何度もしてたのに、わかっててやってるんじゃないの⁇って思ってしまい、お客さんにまで迷惑かけて。。。

何やってるんだって思ってしまいました。。。

絵は好きなのに、なかなか作品として好きになれなかったんですが、途中でそうすけさんの嫉妬とかがあって、楽しく読めるようになってきました(๑>◡<๑)

20話まで読んでみたら、続きみたいと思ってしまいました☆

絵が可愛くてメガネを外したらもっと可愛い
    2人が実は幼なじみな感じで
    お互いに気付いてるかな?位で語彙力無い私の感想は可愛いしなかい

大好き

すっかりハマってしまいました。絵が可愛くて大好きです。ちょっと強引な彼との恋愛、美容師という華やかな世界観が現実逃避できます!

節操なく、仕事場でおいたします。

はじめは、何のプレイ?ってくらい、衝立一枚の美容室のなかで他の人も練習してる時に、おいたしちゃうのかー。一般人ぽい設定のようだったので、引きました。
    何話か読んで、幼い頃からの絡まりで、本当はイケメンの方がモッサリ女子を好きなんだって言う理由がわかり、なるほどです。
    いじめられっ子だったのを、むしろ助けてもらって、人生決めた的な出会いですかね。
    イケメンが、昔はぽっちゃりさんだったのね、って言う親近感。
    幸せになってほしいです。

あぁ!あぁ?

なんか、とろくさい子がヒロインだなぁと思ってましたけど蒼甫に変身されたやつはめっちゃ可愛かった!そこからストーリーに絡んでくる要君もいいね(*^^*)
    読んでる途中で蒼甫の兄弟がパティシエっ出てきて
    ん!?それって、ちっぱいのやつか!
    ってなりました。
    でも私が知ってる限りではロン毛の変態なんだよね(笑)
    別の兄弟でもいるのかな?
    あぁ!あっちのマンガと繋がってるのか!
    と合点した後で
    あぁ?なんか違う…と1人で悶絶してますw

手フェチの私

手フェチの私は、タイトルに惹かれて読み始めた。
    もちろんその彼は素敵だけれども、
    それ以上に、真面目で純粋な主人公に心を打たれた。
    美容師としてドジでダメなように見えるけど、
    素直でひたむきな姿に惚れる。
    そんな純粋な彼女が、あの彼の手で
    アンナコトやコンナコトされて乱れちゃうのが
    かわいいし、話としてはうらやましい限り。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,089件