みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもかわいいストーリー

お試しだけ読んだのですが、
    とてもおもしろく、続きがはやくよみたいです、

美容師の見習いの彼女
    指導係りの彼からささやかれるとドキドキして、すぐ失敗してしまう。練習だいになってくれる彼。でもまた失敗。かれと彼女の恋愛は進むのか楽しみです。

ふみちゃん

作者さんの別作品がもともと好きでいま、こっちのほうがはまっています。ヒロインのふみちゃん話が進むごとに可愛くなっていって、そこも見どころかな?ごはんも上手につくる彼氏のためにがんばって彼氏にそれが伝わり愛し愛されなふたりは見ていて幸せな気持ちになります。

絵が凄く綺麗でした!!!なにより、ヒロインの子の可愛さ!!メガネをかけていてもほんわか系が可愛いですが、メガネを外した時の可愛さと綺麗さがたまりません!男性の方(名前ど忘れしちゃいました…)も、すごくかっこいいです。ストーリー展開も読み進めやすくて良かったです!

俺の指で乱れろ。

蒼甫さんとふみちゃんとても素敵なカップルです。蒼甫さんは今、海外に仕事に行っているようですが、韓国の綺麗な女性が出てましたが、蒼甫さんと???変な関係になったりしないですよね。お互い大好きで同棲を考えている二人だから、何もない事を信じています。

俺の指で乱れろ!

幼なじみだった二人!可愛いヒロインとぽつちゃり系の男👨の子でした。大人になって再会果たして苦労しているヒロインの憧れがイケメン化したあの男の姿でした。俺様系のヒーローに体も心も翻弄されて、一緒に悩んだり涙しました。ヒロインのピュアな心が好き

おすすめ

まず絵がキレイ!主人公の女の子も健気で可愛い!そうすけはイケメンで積極的?強引なところもあれば意外と奥手?嫉妬に耐えて耐えて、でも結局耐えきれなかったところなんてキュン♡
    ただ...女の子のop...羨ましいな...ペチャだったらもっと共感...w

幼い頃の幼馴染だということ
    昔と今が逆転した立場にいること

そんな二人が両想いなのに
    なかなか上手く噛み合わない感情に
    モヤモヤしつつ読み続けていました。

蒼甫くんめっちゃカッコいいです。

こんな美容師さんにスタイリストお願いしたいです。

絵が綺麗

ふみちゃんがほんと柔らかそうで
    抱き心地よさそうで
    可愛いしエロいのに絵の線が綺麗で女の子はみんな好きな絵だと思う
    男性がみんなイケメンだし職場恋愛のもどかしさもあり
    大人女子が共感できるところもたくさんあって毎回更新が楽しみです。

七瀬さんが、とても魅力の有る先輩…

ふみちゃんと七瀬さんは、幼馴染みですが、彼は???気が付いているのてしょうか?お互いを思いあっているのですが…中々まわり人達に言うことを彼女が戸惑っていて…ハッピーエンドになって欲しいので…応援しています。

どうしよう

私がお世話になってる美容師さんも長身イケメンさんなんですけどー!!!
    今度行ったら、あんなことやらこんなこと(*/□\*)想像しちゃうじゃないですか(笑)
    厳しく指導しながらも、彼女のことをしっかり見てくれてる彼がステキです。