みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

挿れていい?にやられた

絵はキレイで好きです。
    男の人もカッコいいし、女の子も可愛いです。

付き合ってないのに、やっちゃう系の作品が最近多いなと思ってますが、でもカッコいいなと思いました。

星谷、俺しか聞いてないから
    声、我慢しなくていいよ
    もっと聞かせて。
    俺だけに。

挿れていい?

ずるいです。
    この状態で、そんなこと聞かないでください。

に、やられました。
    読んでるうちに全話購入してしまいました。

微笑ましくなる

このマンガがきっかけで「めちゃコミック」にはまりました。
    お互いに知らず知らずに引かれ合う姿、ふみちゃんのビュアなハート、蒼甫君の嫉妬が歯がゆくて可愛い。そして色々なことを乗り越えて成長していくのが微笑ましいな。
    2人のウェディングシーンが早く見たい❤️

えっ?子供?

絵もあらすじも凄く好きなんですけど・・・ヒロインの見た目や言動が幼すぎて、エッチシーンに嫌悪を感じました!
    残念ながら、このヒロインに全く魅力を感じる事が出来ず💦二人の男性の心を掴んだ理由が全く理解出来ません!
    それに最初(しばらくの間)憧れの先輩の意図が分からないままでのエッチ・・・ただの上司が部下に対するセクハラにしか見えませんでした!
    絵もあらすじも好きなので、もぉ少し魅力のあるヒロインで憧れの先輩の好意もちらほら垣間見得たら「最高だったのに💦」と残念でなりません!

作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
    イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
    社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
    実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
    今はどっちともとれる感じですかね。
    蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
    ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆

完結待ち!

未だにカットが許されないドジばかりの
    主人公だけど昔ぽっちゃりしていた男子が今やカリスマ美容師の蒼甫であることを覚えているのは主人公だけで、蒼甫は当時の女子が主人公だと気付いていない様子

でも蒼甫は仕事中は厳しいけれど、店に2人になった時は、蒼甫がお客役をして
    主人公がシャンプーをするけどダメ出しばかりで、蒼甫がシャンプーをすると、とても気持ちよく、キスをされたり、下着の中に手を入れたり主人公はドキドキもの

途中芸能人の要が出てきて、主人公にヘアリストを頼み、主人公は蒼甫に止めて欲しかったけど、上達する為に承諾した
    三角関係みたいになり先が気になるけど
    話数が長いし、チャージして最新話迄は
    読めないので今しばらくはお預け、完結した時に又考えたいと思う

20話まで読みました(๑>◡<๑)

最初、そうすけさん好きだからこそなんだろうけど。。。

距離感近いし、ふみちゃんそのことで緊張して、失敗も何度もしてたのに、わかっててやってるんじゃないの⁇って思ってしまい、お客さんにまで迷惑かけて。。。

何やってるんだって思ってしまいました。。。

絵は好きなのに、なかなか作品として好きになれなかったんですが、途中でそうすけさんの嫉妬とかがあって、楽しく読めるようになってきました(๑>◡<๑)

20話まで読んでみたら、続きみたいと思ってしまいました☆

美容師さん同士のカップルのお話って、今まで読んだ事がなかったので、個人的に新鮮でした◎
    幼い頃にお互い好きだった人に同じ職場で再会してただなんて…!!
    しかも、また改めて好きになるって素敵だなぁ〜と。主人公も幼い頃からしたら、色々苦労が多かった上に自分に自信無くしてたけど、どんどん可愛くオシャレになって仕事も頑張る姿が素敵。
    とてもお似合いな2人のラブラブにキュンキュンが止まりません!
    続きが気になります〜!!!
    オススメです!

無料分だけ読みました。主人公の心理は分かるんですが、蒼甫さんが何故主人公にこれほどこだわるのか心理描写が薄いと思いました。最初は、幼い頃に主人公に出会っていた事に蒼甫さんは気付いていて、だから好きなのかと思っていたら、そうではなくて気付いていなかった。じゃあ何故に主人公に固執しているんだ?と疑問に思っちゃいました。この先読み進めるとその辺は解明されるんですかね?でも課金はいいや、と思ってしまった。

幼い頃の知り合いで、大人になってから再会。
    環境はがらっと変わってしまったけれど、やはり惹かれ合う二人。
    蒼甫さんのほうは、ぽっちゃりくんからイケメンカリスマ美容師に変貌したけれど、ふみちゃんの方はキッズモデル社長令嬢からの、地味な苦労人になってしまっていて、、自分に自信が持てなくて。
    小さい時に出会ったあの人だ、と気づいて、でも、それを明かす勇気が出ない気持ちとてもよくわかります。
    蒼甫さんがちゃんと中身まで見てくれる人でよかった。

エロすぎない…

今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,648件