みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 ♯5【短編】」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ❤️続編待ってました。前作で、くっついた後のお話しなので、甘々で、可愛い二人が見れてこちらまで幸せな気分になれました。くっつくまでが、切なくてつらい感じの話だったので、良かったねぇとしみじみしました(笑)。

このシリーズ全て購入しましたが、これは購入しなくて良かったなぁ。ふたりの日常ぶりに特別な何かを感じることもなく、うーん、ラブラブっぷりもそこまでインパクトもなく、正直失敗したと感じてます。シリーズ完結に何かもう一つふたりの絆を感じさせるエピソード欲しかったなぁ、

日常もカッコいい。

全編を通して一番キュンとしたのは、連絡が取れなくなった受けの様子を、ショップの外から見守っている攻めの姿。パトロールだって自分に言い聞かせて。良かった〜2人の想いが通じて。

最終的に

シリーズ全部読みましたが、最終的に同じような事の繰り返しで、特別絵が好みではなかったけど綺麗だなと思いました。でも印象に残るシーンもセリフも全くなかったかな。エロ多めみたいだから、ストーリー重視の方にはどうなんだろう。絵は綺麗でした。

2人のその後

前回やっとくっついた2人のその後です。
    付き合いたての学生のようなピュアな感じがあってニヤニヤしてしまいました。
    そして、幸せそうで本当に良かった!

その後…

くっついた後の、あまあま展開です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚束縛、焼きもち、重い感じが、甘さと掛け合わさって、ニマニマしちゃいます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

浮かれて~♬

結局のところ二人のその後・・・
    甘々で浮かれてていいですね~
    周りにも幸せがダダ漏れなんだろうな。
    恥ずかしがりながらも浮かれちゃってるとこがいい。

前からずっと気になっていたシリーズ、もっと早く読んでおけば良かったです。あの二人が恋人にはこんなふうに甘くなるなんて。もっと続いて読んでみたい。

最後は2人もラブラブモードでしたね。お互いを尊重し合いながら気持ちも穏やかになっていく。そんな2人にはいつまでも幸せでいてほしいって思います。

くそくらえ、、、シリーズで読みました。作者さんの作品は、好きで元々読んでたのですが、このシリーズ大好きです。そして、続話希望します。