みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)

なんか

一般人には理解しづらい内容だけど、ギャグ漫画として読めばまあ納得かな?方言がどこの方言なのか気になる!癖あるよね(^^;)笑

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

無料読みました

無料読みました。
    絵があまり好みではないからなのか、内容的にあまり共感できないからか、はまりませんでした?

漫画家の世界を知る

BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。

ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。

のんびりした気持ちで読めました。
    でも、無料分も途中で止まってます。
    また、時間をあけて、続きを読むかも。

腐男子さんですか~✨腐女子としては嬉しい限りです~。無料分だけでは、よく分からないので、課金しようかな~迷います。

自分の大学時代を思い出すような甘酸っぱい話にキュンキュンしてしまいました。ハラハラドキドキはないけど面白かったです。

この人が書いている漫画は、すごいモテる男の子を書いているんだけど、女の人に奥手か興味がないですね。女の子の上目遣いもいつも一緒って思っちゃう。

のぼくんと彼女が好きでこちらも読んでみました。こちらの作品は濃いキャラクターの大渋滞と言った感じでした。

「のぼさんのカノジョ?」好きだったので、気になって読みました。前と同様少し独特の世界観で、キャラも濃くて面白いです。