みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぼさんとカノジョが好きで同じ作家さんだったので読んで見ました。
    絵が妙に勢いがあって見辛く感じました。
    同じ作家さんなのに苦手なタッチでイマイチかな。
    内容はギャグっぽくて面白い部分もありましたが、モジモジし過ぎと泡吹きすぎで若干不快でした。

気になる人?

マンガがすきで、お互いに同性愛の内容が好きなのが、書類をまちがえてばれてしまう。でも、気になってしかたがない…。BLと百合はむすばれるのか?

作者買い

のぼくんとかのじょから来ました。のぼくんのお父さんが名古屋弁だったので、作者さんが名古屋の人なのかな?と思っていたら、大学名に名古屋が入っていたので「やっぱり!」と思いました!
    マンガ家のタマゴたちの青春って面白そう。

漫画家の世界を知る

BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。

ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。

のんびりした気持ちで読めました。
    でも、無料分も途中で止まってます。
    また、時間をあけて、続きを読むかも。

腐男子さんですか~✨腐女子としては嬉しい限りです~。無料分だけでは、よく分からないので、課金しようかな~迷います。

自分の大学時代を思い出すような甘酸っぱい話にキュンキュンしてしまいました。ハラハラドキドキはないけど面白かったです。

細かい

まだ途中までしか読んでいません!
    絵があまり好みではありませんでした。
    また、いざ読んでみると細々した書き方がもどかしく感じました。

設定はいいのだろうけど、個人的にはあまり引き込まれて読める話ではなかったかな。
    絵もいまいち。
    好きな人には好きな作品だろうけど。

この人が書いている漫画は、すごいモテる男の子を書いているんだけど、女の人に奥手か興味がないですね。女の子の上目遣いもいつも一緒って思っちゃう。