みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人が書いている漫画は、すごいモテる男の子を書いているんだけど、女の人に奥手か興味がないですね。女の子の上目遣いもいつも一緒って思っちゃう。

BL好きの美男子と百合好きの女の子。百合好きって言葉、初めて知りました。漫画を描く美大生ってのも新鮮です。

まずは、女の子の顔が可愛くない。無料分だけでは 面白さも伝わってこなかったので、ここで終了。もう少し好みの絵と展開が早ければ良かったのかな…わかんない

今こんな人増えてそう。もう同性愛とかやめてほしい!人の本来の与えられた性別で、異性を好きになって幸せになるということに戻ってほしい!

のぼくんと彼女が好きでこちらも読んでみました。こちらの作品は濃いキャラクターの大渋滞と言った感じでした。

イケメンなんて敷居高いのに腐男子とか聞いたら急に親近感湧くやん!
    推せる!
    主人公も地味で応援したくなる!

レビュー読んでどうかなーと思って読みましたが、私はかわいくてハマりました。少し方言が読みにくいのが気になります。

「のぼさんのカノジョ?」好きだったので、気になって読みました。前と同様少し独特の世界観で、キャラも濃くて面白いです。

面白そうと思って読んでみたけど
    BL好きな男の子
    その件に関しては別に気にならんけど
    泡吹きまくりでよくわからんかった

先生の新境地?

になるんでしょーか?
    この先生って作品を発表するたびに新しい題材にチャレンジしていて素晴らしいなと思う。美大、腐男子、百合女子、ゲイと今作もモチーフは盛り沢山で野保くんもしっかり出てるしw
    少しモチーフがあり過ぎて収拾が付かなかったのが惜しいです。
    あと作者名を入れるとガイドラインに違反してますと出てきて入力したまま投稿できないのもレビュー数の少なさに影響してるんじゃなかろーか。