ん?この主人公結構ありえない。
    簡単に年収3000万信じすぎ。ありえなさすぎてみる気が失せます。主人公の性格もどうかと思うので、、応援したくなるような目線で書いて欲しいですね。この人がどうなっても感情が動きません。

うーん、、、

無料の途中でやめてしまいました。おもしろそうだったのですが、私にははまらなくて、、、。でも絵のタッチとかは好みです。

無料だったから読んでみたけど、うわ〜…、こーゆー女のコ嫌いです。ちょっと美人だからってさ…、ゴミくらい出せよ。

え?

ピュンピュンとかいう名前がまず気持ち悪いし、普通ラブホに呼び出される時点で付き合うとかないでしょ。とにかく主人公も主人公だし、男も気持ち悪いです。

痛い

ゆりかちゃん?だいぶ痛いです…若いからと言っても、プライド高すぎ、常識なさすぎ。でも実際こういうコがホストはまったり、ダマサレるんだな〜って思いました。

by u-q

なんてゆうか、こんな最低過ぎる男に最低女が執着してるのが分からない。話も面白味がない。無料分だけでやめておきました。

by ロンB

ある意味で見ちゃう

無料だったので読み進めてます、良くあるストーリーです、この詐欺師のピュンピュンとやらは近々痛い目にありそうな〜、この彼女が1番ヤバい〜典型的なひっかかるタイプ〜どう考えてもやめときゃ〜えーのに。

クズ男に騙されるバカ女の話

年収3000万の男と付き合いたいなら、まずは知識と教養を身につけろ!と思う
    お金のことで頭がいっぱいだから、普通じゃないことに気付けないんだろうな

ゆりかはどこまで堕ちるんだろうね… そこだけは気になる
    それと… ピュンピュンには制裁を!

by 青人

好みが分かれる作品かと…

無料20話まで読みました。
    ピュンピュンって男が今まで読んだ漫画の中で最悪最低かと思うほどひどいヤツ。
    だけど主人公の女もアホすぎて、共感できるキャラクターが誰もいない。
    読んでて辛くなってくるのでまだ無料話数が残っていますが、脱落しようと思っています。

浅はか過ぎ

主人公の考え方がくだらな過ぎ。
    年収で男を見る、ブランド持てば釣り合う、など、バカな女の代名詞のよう。

無料分をしぶしぶ読み進めましたが、課金する気にはとうていなれません。
    痛い目にあって更生する話になればまだ。

by n n
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全289件