クズ男に騙されるバカ女の話

年収3000万の男と付き合いたいなら、まずは知識と教養を身につけろ!と思う
    お金のことで頭がいっぱいだから、普通じゃないことに気付けないんだろうな

ゆりかはどこまで堕ちるんだろうね… そこだけは気になる
    それと… ピュンピュンには制裁を!

by 青人

痛すぎる

ヒロインが痛すぎる
    ピュンピュンがクソすぎる。
    無料なので読み進めてるだけ
    高評価してる人がいてるけど謎
    とうとう、暴力まで
    ひどすぎる。
    登場人物の誰にも
    好意が持てない珍しい漫画

ないないない!

残念ながら世の中にゆりかみたいな人いそうだけどここまで騙されるか?20歳そこそこならまだ騙されるかもしれないがアラサーにしてこの痛い頑張り…もう気づいて元彼と仲良くした方が絶対幸せだよ…と呟きたくなる。無料分でおわり。もう見たくない。

気分悪い

1話見ただけで気分悪くてやめました。気分悪いというか胸糞悪いのいう言葉があってるかも。読み続ければなにかいい展開?感動する?なにかあるのかも?しれないけど、そこに行くまでもやだ。こんな女の人最低。確かに愛だけじゃ肉は食べれませんけど、でもこの性格がいやだ。

広告見たので

広告で見て気になっていたので、呼んでみたのですが、主人公の見栄は凄いし…ピュンピュンって、何?そこに疑問を抱かず、他にも色々自分を誤魔化してるのが、気持ち悪い。
    シュールなのとして読むなら、楽しいのでしょうが、私の好みではないので、リタイアです。

頭がどうかしてる。。。

顔とスタイルだけが取り柄の女の子。あまりにも短絡的で、口がすこぶる悪く、下品で、思い込みが激しすぎる。だいぶ引いちゃいます。。。読んだからには結末は気になる。早く決着してほしいです。
    どちらにしても、女の子はハッピーになれそうはない。

ただ長いし

まだ20話ですが、主人公はおばかさんとしかいいようがないし、年収3000万の自称ピュンピュンはクズだし。読んでいて気分が悪いというか、無料分ですが脱落しそうです。最終話が200話とかどうやって続けていくのか。私は無理でした。

いやいやいや…

男も女もツッコミどころ満載で。
    漫画だからって思ってても「あり得ないでしょ…」と思ってしまう。
    でも他の方のレビュー見てると「実際にこういう子いる」って散見されるので、無くはない話何かなとも思ったり。

最低すぎる

無料分を読みましたが、ピョンピョンが最低すぎてどうしようものないです。主人公も性格はわがままで、高飛車で好きなタイプではないですが、それにしても可哀想だと思いました。女の人が殴られたりする描写が不快です。

無料50話あるけど25話で離脱

主人公ヒロインも、狙ってる相手のピュンピュンも、どっちもどっちなクソ。
    ぶっちゃけキモい。
    なんとなく25話まで無料に釣られて読んだけど、こんなクソ共の事なんざ、私の人生や情緒になんの良い影響ももたらさないので離脱。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全289件