無料で読ませていただいて感謝
    場末のホステスをやりながら、私は女優、あんたたちとは違うのよ!年収3千万の男じゃなきゃ無理!
    なんて言っちゃう、ちょっとアレレな主人公。
    なんだか感情移入できないような。
    そんな彼女の前にお客の男が、3千万の収入ありだと言ってきた!
    でも家庭あり、闇たっぷりの男。
    読み進めていて痛すぎる。

主人公、いくらそこそこ美人でも、性格悪過ぎるし、働いてるお店で、お酒ぶちまけて、お客様や同僚に暴言吐くなんて、社会人としても常識がなさ過ぎです。
    あと、自称年収3000万の男が、ライン交換した時な「ピュンピュンね」と変な名前を堂々と名乗ったところが笑えました。

恋って3千万

この話しは3千万(無い)の妻子ある男に騙される話で、何故か主人公の女が貢ぐのです!その貢ぎ方がユニークで滑稽で何も疑って無くて、ただ「付き合っている」と言って欲しくて頑張っているんです(但し3千万有りですけど)!面白いです!

はじめは主人公のゆりかにイラッとしましたが…
    読み進めているうちにコメディタッチでまぁそれはそれで良いかなぁと。

私事ですが、
    旦那が浮気をしていて
    川越のキャバクラに通っていて
    常に複数人の女とLINEのやり取りをしています💦

自分とすっかり重ねてしまい😓
    奥さんと子供を気にかけちゃいます(笑)

奥さんが悟っている様子なので、この先どう反撃するのかなぁ…
    続きが気になります。

無理..

主人公のゆりかの性格が悪すぎて。。。

確かに外見は美人なのかも知れないけれど〜

でも自称年収3000万男にホイホイなびくあたり、、

自己申告だから大嘘つきな可能性も大なわけで〜

結論として、どっちもどっちってことで全然先を読み進めたい気持ちにならず。

割れ鍋に綴じ蓋

お似合いかもしれない。
    結婚詐欺師でもないし。
    嘘つきというよりホラ吹きに近い言動と猫かぶりって点でどっちもどっち。
    見てくれそこそこの嫌な女に嫌な男。
    預けた分厚い財布の中身の札束は偽札?本物ならネコババもありだし。
    ピュンピュンのホラがバレた時にお互いにどうしたいのかだけが気になる作品。

by rivai

異常性が過ぎていて読むのが辛い。

最初は面白いと思ったんです。見栄張り、ルッキズム、浅はかなヒロインと
    狡猾で全てが虚構の女たらしピョンピョンと呼ばれる男とのだましあい。
    客観的に見たら完全アウトなのに、どういう心理でその怪しげな男に落ちてゆくのか見てみたいという好奇心に駆られてしまい、気づいたら220話迄読んでしまった。
    途中何度も色んな人が警戒サインを出し忠告し、本人も何度も躊躇したりおかしいと感じているのにそれでもピュンピュンを求めるヒロイン。でも200話あたりから、もっと言えば215話の辺りからピュンピュンのサイコパス・異常性にさすが気分が悪くなってしまった。この辺りになると完全にヒロインは人格崩壊している、もう廃人にしか見えない。この許しがたいピュンピュンという男にどういう鉄槌が下され、ヒロインがどうまっとうな女の子に戻っていくのかを見たいと思い読み続けたけど、もう先までは読めない。気分が悪すぎです。
    っと作品に対して結果的に酷評してしまいましたが読者にこんなに強い印象を残すといった点では作家さんは物凄く力がある方なのでしょう。
    完結したら最終話だけは読むかもしれない。やっぱりこの許しがたい女性の敵であるピュンピュンが野放し、無罪放免は許せないから。

ただただヤバい男

漫画だしフィクションだってわかってるけど、何なんだこの男は・・下衆の極みというのはこういう男を言うのか?
    ゆりかもお金に執着してプライドばかり高くて、騙されてる事にも気づかずピュンピュンの言いなりになって振り回されて・・性癖だからと暴力まで振るわれて・・。
    ピュンピュン、何者?かなりヤバい男のよう。読み進めてもどんどん深みにはまってくゆりかと、ヤバさがエスカレートしていくピュンピュンの展開に少し怖さを感じる。

ありえない世界観だけど現実にもありそう

とにかくお金持ちと結婚して玉の輿したいプライド高すぎ女子とハイスペックに見せかけたとんでもないダメ男。
    途中までだけど、普通に無職だよね?
    てか、毎日沢山の女と寝てるのに無職でやっていけて、しかも家庭もある。もう謎すぎ。奥さん可哀想すぎるのに、誰とも付き合ってるとは自ら言ってなかったりして、訴えるにも訴えられない。。
    あれだけ抱いてる証拠があれば充分だと思うけどな、と思ったら証拠隠滅。
    バレてることき気づきながらも、奥さんがどうにも出来ないようにうまく仕組んで楽しんでるあたりがむかつく。
    現実的にここまで賢く遊んでるダメ男はいないと思うけど、ハイスペック男欲しさに風俗にまで落ちて行く女子はいそう。。

なんでー?
    ゆりかどうして、こんなにバカなの?
    水商売をバカにして、そこに来た客に騙される。
    つけ込まれるスキだらけ、ピュンピュンはなんの仕事していて3,000万の年収なんだか…
    パチプロ?逆援助?財布に入ってたお金は?
    ゆりかの騙されっぷりとピュンピュンの正体や嫁との関係が気になって、最初はゆりかの性格にイラつきながら読んでいたけど、ラブホ長期滞在とか、すぐ脱がせられるなのに、服(それもけっこうイイ服)や(雨で濡れる)バックをキャッシングやカードで購入…
    嘘つき男はそんなの目にも入ってないのに、ハイスペ男子に良く見られなきゃって思いだけて、自分をなくしてしまうアルアル…
    その後、ハイスペ男子がお金を用立ててくれなきゃ暗黒の返済生活なのに。
    なぜか心配になって結局毎日読んでしまってます。
    続けて読むかどうかは無料が終わったところで考えます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,702件