無料分だけ読んだ。
    絵は綺麗だけど、主人公に今のところ共感ができない。
    確かに月収15万だと結婚となると躊躇するのは分かるが、年収三千万以上の男性は現実的になかなかいないと思う。
    あと、主人公の友人が主婦で旦那さんの年収が200万はちょっと設定に無理が。主人公がこんな相手は嫌という対比の為の設定なんだろうけど、友人も主婦じゃなく働かないと生活できない気が。。

なんだかなぁ

主人公のキャラも、自称3000万年収男も、ただただ気持ち悪い。主人公は浅ましいし、自称3000万男はそんな浅はかな女を手玉に取って、自分の思い通りに人生生きてる感じ。妻持ちなのに。しかも気に入らないと、妻の作った食事に対して、妻の見えないところで八つ当たり。主人公、3000万男、どっちも人として成熟されてない。もしこんな人が実際増えてるのだとしたら、と思うと暗い気持ちになる。

昼間は声優、夜は水商売をして、年収3,000万以上のハイスペを理想とするのは良いけど…

水商売のキャストとしてそんな接客ないし、年収3,000万あるよ宣言したピュンピュンに騙され、キャッシングしながら見栄を張り、怪しいと感じながらも信じようと、言い方向に思い込もうとしてるイタイ女。

本当は既婚者で子供もいるピュンピュンは仕事もしてなさそうで、女に貢がせて生活してる感じのカス要素満載の最低な結婚詐欺男。
    早く気付いて自分も見つめ直そうよって思います。

by 水星

可哀想で

アラサーのプライドの高い女はどこかで一発逆転を狙っているのだと分かっているけどこの女の子は痛い!
     作者はこれでもか、これでもかと、話をもってくるのは、誰でも心の中ではどこか同調し、陥ることがあるんだよと警告しているようです。
     だからついつい見てしまうし、気になってしまうのです。

正常ならば主人公も行動がどこかおかしいって思うけど、たぶん自分で追い込んでいるのでテンションが高く気がつかないですね。

若い時はそんな心境になります。でも私はあまりにも痛すぎてこれ以上読む気になれませんでした。

by Suzie

ダメ人間

ゆりかの性格と頭が悪すぎる。
    キャバクラで暴れたりありえないし、謎本業の声優という肩書きから、私は女優なのよ!みたいな自尊心。
    金に縋り付くのもなんでだっけ?て感じ。
    自称年収3000万の男がラブホ連泊も不自然に思わない。
    しかも目標は付き合うのではなく結婚すること。
    ゆりかがバカでだらしない銭ゲバなのは分かりやすいけど、男の方はかなりサイコで闇が深そう。
    盗○してパチンコしながらでライブで見てたり、コロッケ潰したりプリン飲んだり。
    年収3000万はなさそうな妻子のある生活。
    最後はどっちにバチが当たるのかは気になるけど爽快には終わらなそう。
    だってどっちもクズじゃん。
    ところでラブホってあんな料理できるの?

主人公はこれから頑張ってください

とりあえず面白い面白くないかと言うと面白いとは思うけど。。。切実怖い。。。普通に漫画の世界感だから普通に読むだけですがこんな人が存在したら本当に怖い。。。。ピュンピュンは何がしたいのかだろう。。。女と遊びたいだけなのか楽にお金を稼ぎたいだけなのかとにかくDVまで出てきたので普通も天罰くらえだな。。。暴力は良くない、不倫も良くない、騙し入れるのも良くない、騙される女も悪いけど普通に主人公も暴力されたらもう逃げよう。本当におかしい。面白くない訳ではないけど読者に何を伝えたいのかよく分からないただ苛立ち、不愉快、不快感は読む度に出てくるから疑問だらけの内容。。。今は無料分を読ませてもらってるのでそこまで文句と言う文句は無いですが。。。ポイントは使って読むほどでは無い。とりあえず主人公は目を覚ませ、ピュンピュンは天罰くらえ、それだけです。。。💦

ヒロイン、悪い人ではないんでしょうが、
    全然学習能力ない。
    たしかに、美人だけど、
    心の中でマウントするのは、別にいいけど、
    自分の立ち位置理解できずに、
    職場で切れるとか。
    だいたい、結婚あせってる、
    生活能力なし、
    計画性なし、で、3000万男ねらうって、
    恐らく美人でなきゃ無理。
    そもそも、馬鹿してる職場にくる程度で、
    3000万なわけないやろ、
    もうちょいええお店行くって、
    付き合う周りも違うって。

主人公に共感できない。

まず、果たしてこんな考え方をする女の子がいるのかな?って主人公に対して不思議です。こんな子いるよねって言ってる人もいるかもしれませんが、私は今までこんなこと付き合ったことがないので理解不能、ただそれだけです。見栄を張って友達をなくし素敵な恋愛もできない。こういうことでもし悩まれている方がいれば一度見て自分を改めた方がいいと思います。何となく続きが気になり見ているまでです。

少しも気分良くないですね

頭弱い主人公と、謎が多すぎる男性と…
    何か起こるまでもダラダラ長いです。

読み進めていても、イタい事が盛り沢山なわりに、素敵さとか共感とか、そんな世界もあるのか…的な気分になる部分が見当たらないです。

謎めいた点についても、中途半端なので残念。
    少しは期待しなきゃと読んでいても、何も感じないどころか気分良くないので、無料分でごちそうさまです。

どこにも救いがない

クズ男にセフレにされても気づいていない、バカな女の子の話です。
    とにかくクズ男が気持ち悪い、、、。
    よくぞここまで、と感心するレベルで気持ち悪いです。
    突然『ブーン!!』と叫んだり、プリンに執着したり、、、、。
    この展開がだらだら続きます。
    良い加減飽きたな。
    ところで、作画の宮崎摩耶さんて昔は桂正和のまんまコピーみたいな絵を描いてましたけど、大分絵柄が変わりましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全805件