【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(3ページ目)

タイトル通り。

タイトル通り。平穏ならぬ日常を描いた作品です。ただの日常なのに読んでいて非常に面白い。シティーハンターのようにドラマがあるわけではないが、これはこれで傑作だと思います。なんでしてませんよ

by margue

シティーハンターのスピンオフ?海坊主さんの1日的な話で、普段見ない姿が書かれている!何も無い時はこんな日常を過ごしていたんだって思って読んだら楽しかったです(^^)

コワモテの喫茶店マスターが、お客さんや色んな日常の事件と関わっていくお話。
    シティハンターは見たことないので、原作(?)はわかりませんが、ほんわかします。

シティーハンターが好きなので読んでみました!
    ただりょうやかおりが名前は出て本人たちがでてこないのは残念ですが、本編と違ってほのぼのしていて大好きです、

表紙とのギャップ

表紙とのギャップがありすぎです。ほほえましい話がそのつどあって、ほっこりして、次が読みたくなります!いちごパフェ食べたくなりますね。

懐かしい

シティハンターはアニメしかみてなかったから、スピンオフのようなこの作品をよんでみて、懐かしい気持ちになった。物語はもう少し展開が早ければな、、、。と思った。

これこれ

CITYハンターファルコンの話、エンジェルハートとかもそこそこ出番合ったけど丸々は嬉しすぎる。海坊主、ファルコン、伊集院www

可愛くてほっとする

厳つい見た目のマスターの
    見かけによらないお茶目と優しさに溢れた喫茶店。こんな素敵な場所があったら、ほっとできる人が増えるだろうなー。

ファルコン(o^^o)
    リョウの一番のライバルでもあり、理解者でもあり…
    魅力的なキャラよね〜
    ミキさんが好きになるのも分かる♪

やっぱちょっと違和感はあるかもなー
    とはいてシティーハンター自体がうろ覚えだから、海坊主(でしたっけ?)の周りこんな感じだったのかも定かではない。