みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り。

タイトル通り。平穏ならぬ日常を描いた作品です。ただの日常なのに読んでいて非常に面白い。シティーハンターのようにドラマがあるわけではないが、これはこれで傑作だと思います。なんでしてませんよ

by margue

まあ、こんなもんかなぁ

北条司が描いてる訳じゃないので、こんなもんでしょ?って雰囲気。
    悪くはないけど、もう一声、って感じかな。
    ファルコンがまあまあ良く描けてるので(愛を感じる)おまけで☆4つ。

面白いです

シティーハンターが大好きで今も再放送見てます!
    これは海坊主のお話だけど闘いじゃなくほっこりって感じで癒されます
    こんな世界線もあったかも??
    また別のお話って感じで面白いです

懐かしさもあり新しくもある

キャラクターはすごく懐かしく、馴染みのあるキャラだけに、興味をそそられました。原作とは違いほんわか癒し系なのたがたまらなく良い。一回読み始めると、癖になります

個人的には、シティハンターの時からファルコンとみきさんカップルが一番好きなキャラクターだったので読んでてとっても楽しいのですが、シティハンター知らない人でも読みやすいとおもいます!

シティーハンター世代にはたまらん

シティーハンター読んでました。好きだった方なら間違いなく楽しめるかと思います。たまにはりょうも出てきてほしい気もするけど、別世界の方がいいのかな?

by koza4

カッコイイ

海坊主がよりリアルに描かれてて素敵でした。全部読めていないけどリョウも出てきたらいいなー
    海坊主は基本だれにでもいい人。リョウと同じくらい新宿に必要な人なんだと思う。

ファルコンさんの外伝があるなんて初めて知りましたー。嬉しい。絵は随分変わっちゃているけど、未樹ちゃんも登場して本編にはまった読者としては満足です。この先を読むのが楽しみです。

懐かしのCITY HUNTER海坊主!

懐かしいなと思い、無料読みしちゃいました。
    冴羽獠は出てこない、海坊主メイン。相変わらず無口だけど一途で優しくて強いところが素敵です。

シティーハンター好きなら見るべき

シティーハンター好きなら見るべきです。海坊主さんと美樹さんのやりとりが沢山みられて満足です。無料分しか見れていないので、続きが気長なる。