みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伊集院さん

タイプです。気は、優しくて力持ち、見かけ強面なのに、猫嫌いギャップがたまりませぬ。いつか、戻りたくなったら、戻って、来れば良いと、言う言葉胸に、刺さりました。年齢を重ね無いと、わからない事は、沢山有ります。ポイント貯めて、また読みます。元気でました。

本名は伊集院隼人!

ファルコンの本名が伊集院隼人だった!って事を忘れてた?ファルコン=海坊主でインプットしてしまってた!
    押し掛け女房的な美樹さんと2人でやってる喫茶キャッツ・アイでのストーリーだけどファルコンが主人公って面白そうだったので楽しみにしてます。

本家のシティーハンターを読んだことは無いのですが、だからこそ純粋に楽しめるのかも。

強面マスターの可愛らしく優しい一面にコロリと参りました。
    このギャップに萌えるw

ハラハラドキドキする作品ではなさそうですが、ほっこりしたくて読んでいます。

by mikan52

めちゃくちゃかっこいいし、素敵なファルコン。シティハンターとは真逆なゆったりと和むお話で好きです。。

シティーハンター大好きで子供の頃テレビで見てました。
    ファルコンの風貌もそれに反した内面が、特に好きなキャラ。
    無料で読める漫画を探してたら見つけて速攻で読んでます。
    主体がファルコンなんて最高で、凄く嬉しくて旦那にも読んでもらいます!!

シティハンターは子どもの頃にアニメで見た、うっすらとした記憶があるくらいで海坊主さんも、ハードボイルドなイメージ?くらいだったのですが、えすとえむ先生が手がけてらっしゃるので、読んでみたら、おもしろくて、一気に読んでしまいました!

by 3han

是非読んでほしい

これだけの漫画家がいるのだからさまざまなストーリーがあって然るべきだけど、最近読んで時間無駄にした...ってのがほんと多い。
    その真逆を言ってるこんな作品に出会うとホッとする。
    みなさまぜひ読んでみてください。

まさかのコラボ

シティハンターとえすとえむ先生のまさかのコラボ!
    その後の世界が、穏やかでささやかな幸せを大切にしながらの毎日であると良いなぁと感じているファンにとってはたまらない作品です。
    ファルコンがとにかく可愛い‥。

by Akanome

これはいい!!!

キャッツアイ大好きでした。子供のころ毎週見てました。この漫画はアニメと違い少し優しめの伊集院となっております。隼人さんとミキさん。こんな二人で営むカフェ、これもすばらしい。暖かさがある漫画、お勧めです。

懐かしくって…

子供の頃に熟読していた“シィティハンター”のファルコンの平和なお仕事♪

懐かしくって、読みました。

良いところに目をつけましたね(笑)

こんな、平和なお店行きたいですよねぇ。

原作読み返そう!!