みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人のせいに

自分がどこが悪かったのかを考えずに、いつも人のせいにする。
    自分はいい人。思い切り勘違いさせて奈落の底に突き落とされたらどうなるのだろう…。

なんかビミョウ

主人公の男性が、もっとカッコ良いと
    いいと思います。
    女の子も、もっと可愛くしていただきたいです。
    ビミョウですね。

男性目線全開で描かれている漫画。魅力ポイントをどこをあげたらいいのか分からない。心にも響かないし、キャラも微妙なら感じもあり。心が動かないと次を読む気にならない。辛口すいません。

何だか現実離れ過ぎて、ちょっと読むのをやめてしまいました。でも無料分は気になって全部読みました。村長さんが気持ち悪いです。。

まだ6話しか読んでいませんが、なんだろう?これ面白いのかな?話の進み方が遅い。いまいち面白いのかよくわかりません。

無料で読んでみたけど、話の設定がよく分からないしこの青年のふにゃふにゃした考え方が嫌だ。画は可愛いとは思う。

設定が甘い気がします。女しか居なくて爺さんだけでどうやって電線も通らない誰にも知らない村まで運べたの?と普通に疑問でした。

うーーーん

この主人公は、ちと苦手です。
    これから、どんどん痛い目に遭って、読者がすっきりするのかな?
    そこまで読むことすら苦痛で、途中リタイヤです。
    ちょっと、設定もぶっ飛びすぎていて、私にはついて行けず。

誰も分からない

主人公にも感情移入できないし、他の登場人物も正体不明。謎が明かされたとして、あんまり盛り上がらなそう。

途中まで

途中まで読んだけど、何だか気持ち悪くなってやめました。エロいのが得意でない人にはあまりオススメではないかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件