みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ無料分しか

読んでいませんが、ちょっと変わった初めて読むマンガのタイプです。これからどうなるのかしらってとこで、無料分が終わるってとこがまたさすがです笑

こわっ!えろっ!
    イラストの感じはまぁきれいで見やすいと思います。
    村長さんというお坊さんみたいな人の裏表っプリがなかなかわらえます

昔話?

どこかの地方の話しかしら?方言とか、ありがちな村?無料試し読みだけだけど、、最後に突き落とす話しって、言い気しないわ。

まだ途中までしか読んでいませんが、今のところゲス?な感じの人しかでてきていません。これからの展開が気になります。

ストーリーは良い‼️

なんだかミステリーなエロマンガだ。展開が面白い‼️斬新な設定で読みやすい‼️絵がキレイで最高に面白い‼️

無料お試しが長かったので読んでみましたが、何をやってもうまくいかない、主人公が島に訪れて不思議な体験をしていない。ちょっとホラーっぽい感じがしました。
    おだてられてこの後どーやっていくのやら。

女とは違う男ならではの承認欲求。騙されやすいおバカな男の子がどうなってしまうのか
    、この異常な村のしきたりの奥に隠された事実は何なのか!無料分ではとてもわかりません。おもしろそうなので課金してみよーう。

村=妙なシキタリ

これは無いでしょ!って設定も、エリアを村にすると有る気がしてきて納得。何が起こるか分からないと思い読み進めてしまいます。絵は程よく色気があり、読み易いです。

絵が可愛い

絵が可愛いです。線が細くて女の子がふわふわしてるように見える絵が好きです。この作品は好みの絵でした。

無料だったので読んでみましたが、絵も綺麗で、ストーリーの設定もなかなか面白かったです。
    続きも読みたくなります。