みんなのレビューと感想「天才作家の鬼担当【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

担当編集さんの鬼塚さんがせ全作品?に出てきました。
    田中先生のときは攻めで、秀朗先生のときは受けになります。
    あんまり見たことないパターンでした。

前半の田中先生は後半へのふりですね。お互いに割り切った関係で、後半の秀朗先生とが本命でした。
    ラブラブになります。
    田中先生とも担当としてガンガン仕事ふっていける関係でやり取りが楽しかったです。

作家さん押しです❤️

大好きな作家さんで作品は全部読んでます❤️今回も秀郎先生が可愛いかった❤️鬼塚さんは人としてどうなの?ってちょっと考えちゃったけど…秀郎先生と上手くいって良かった❤️田中先生の恋人の結実人君は最初から最後まで良い人でした❤️

縁々さんの作品にハズレ無し

縁々さんの作品は受けが強かだったりどこか浮世離れした人物が多くて本当に魅力的で大好きです❤️
    コメディタッチで読みやすかったです。

貞操観念低い編集さん。
    でも基本が作家さんのため!
    ってそこまで出来るの凄すぎるけど、
    彼氏ならイヤだなぁ。

おすすめ

面白かったです。作家の創作活動のためにはなんでもやりますってどうなの?って思ったけど、どんどん引き込まれていきました。

鬼担当は毎回出てくるけど、田中先生も同じく毎回出てくるとは。そして、仕事の鬼なのは分かるけど、好きな人には一途で大切にしてて、田中先生にだけ鬼なところも笑ってしまいました。

良かった!

絵柄は好みがわかれるかも。
    編集者×作家さんのカップルです。一応 2カップルになるのかな。
    この編集さんは好みです( ・∇・)

鬼畜エロ

バイってなんて卑怯な…どっちにもなれるんですね~!でもやっと一途になって一人の人とする…奥深いです

色んな担当を持っている編集者に、作家の先生が織り成すお話。先生の焼きもちも面白いし、編集者の探りながらの受け答えも面白い。

よくある

幼少時代の約束が長引く系。。
    なんか有りすぎてて、この設定、今後は無しにしませんかっ?
    絵はまぁまぁと思います。