みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み足りない!!

大好きな作品なので、
    ベリアル目線がとてもイイです。
    ただ、100ポイントでこのページ数、、、もっと読みたい、、、
    まさかの短さで、残念です。
    作品の大ファンなので星満点な気持ちですが、
    ポイントの高さで一つ減らしたいと思います。早く続きが読みたいです!!

by rrn

本編からベリアル目線のこちらへ。
    ベリアルの心情や真相が、感情移入します。
    葛藤がよりわかりやすいです。
    でも、結構人間ぽいと感じました。
    悪魔の花嫁のデイモスの方がよっぽど無感情。
    購入ポイントが高いのが難ですが、嫌いじゃない世界観にきっと続話購入するだろうな。

つい読んでしまいました

本編36話を読み終わった直後に、勢いで読んでしまいました。相変わらず溺愛ですね。よしのちゃんもベリアルが大好きですよね。お互いに気づかないうちに強い絆で結ばれている。よしのちゃんがオトナになるにつれて深まっていく愛・・・。素敵です。

こっちの話もいい!

ポイントは高かったけど、気づけば全部一気読みしていました。

ベリアル視点でヒロインの事を見れるのであの時はこう言う気持ちでいたのかなともう1つの漫画と照らし合わせてみらるのかな!

自分なりの勝手な読み方で楽しんでます(笑)

高い…

みなさんが言っている通り、内容は相変わらず綺麗で素敵です。
    しかし100ptなのに50ptくらいの量で、すっごく残念です…。
    けど、この作品にあまり低評価つけたくないので☆4にしました。
    もうちょっと量増やしてほしいです…。

是非、本編から

本編の視点違い(ベリアル目線)結婚前ストーリーです。なので、そちら読んでからの深みが違います。
    2話からは、過去の新しい話に近い感じで良き☆
    1話分が2回に分割されているので、高いと言えば高い。が、価値は大有り。

ひたすらにエロス!

絵の美しさも素敵ですが、その絵柄から滲み出るエロスが本当にたまらない作品です。同名タイトルのスピンオフになるので、もう一方を見てから読むと、更に楽しめると思います♪狂った愛がお好きな方にお勧めする逸品です!

べリアル視点のお話

べリアル視点のストーリーですが
    女性のべリアルがものすごく妖艶で
    美しいです。一途に主人公を愛し守り庇護しようとする姿は、本人が気がついてないだけで、無償の愛。
    隠れたエピソードもあって面白いです。

後日談期待

ベリアルサイドはめちゃくちゃ嬉しいけど、見たいのは結婚後の後日談なのよ~。エピローグ無料だから先に読んじゃったけど、そこで20歳なの!?えっ!?早く幸せな結婚生活、4人の子ども、見せてください。懇願。

by

ベリアル目線じゃないほう(本編?)にドハマリしてベリアル目線も全話読んでしまった…。

蛇さん物分かりが良いとゆうか大きな戦いにならなくてよかった(;д;)

1話目が100pでビビったけど何故100pなのか…