みんなのレビューと感想「ブレイブ・ストーリー~新説~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読んでみたのですが、
    意外におもしろいです。
    ちょっとずつ、読んでます
    宮部さんだから、ストーリーはおもしろいにきまってますよね

ブレイブストーリーといえばかなり昔に映画を見て面白かった記憶があって、このマンガも読んでみたんですが、自分的にはちょっと微妙だったかなぁ。
    最後まで読んだら面白さが分かるのかもしれないけど、途中でやめてしまいました。

面白い!

無料でいっぱい読めるので、読みました。異世界ストーリーとしては、主人公がとっても頑張っててスゴイです!

面白い!

一気にラストまで読みました。最初は難しいかな?と思いましたが、どんなに裏切られても、主人公の自己犠牲の心と、友情に感動しました。是非読んで欲しいです!

面白いし、この方の絵が非常に上手で大好きですね。無料で見ていますが有料になっても読み続けたい漫画です。

宮部みゆきさんの小説は全部読んでいます。
    漫画化を楽しみに読んでみました。絵は好きずきだと思いますが、小説では見えない所が見えるのは嬉しいですね。

宮部みゆき原作

宮部みゆき原作を漫画化。期待して読み始めたのですが。絵が好きになれず、これなら小説読んだ方がいいかな。続きを購入する気にはなれませんでした。

惹きつけられる

最初の掴みからもう漫画の世界に惹きつけられました!!絶対この漫画はきっと楽しいだろうと思った!!お金を出してまで読もうと思える漫画が少ないけど、この漫画はその価値があるものだと思う。