みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤くん、かわいい!こんな男子高生いたら楽しそう。仙石さんがどんどん強くてかわいくなっていくのは藤くん効果でしょう。

藤くん女口調やけど、好きな女の子にはガンガン行く感じ好きです!女の子も男前!学生の頃にもしいたら友達になりたい!笑

女子力❗

藤君の女子力ハンパ無いです❗
    おねぇから、ちょいちょい出る男気ってか男子の部分がキュンってしちゃいます❗

男前な女の子と可愛い男の子の話

武士とか侍というあだ名で呼ばれる女の子といわゆるオネエの話。
    最近オネエキャラ流行りなんですかね。可愛くていいと思います。

面白いです

無料分まで読みました。女子力高めな男の子と強い女の子のお話です。性とか真逆の性格だけど、二人とも優しい素敵です。早く二人がカップルになる所を読みたいです。

可愛い

ヒロインのカッコ良さもいいけど、その中に女性らしさや可愛らしさがあって。ヒーローも乙女チックではおるけど、自分なりの方法で彼女を守る。そんなお互いを補える最高のパートナーなんじゃないかなと。上手くいってほしいな。

面白すぎ!

イケメン女子と女子力高い男子の作品はいくつもありますが、この作品は一味違って好きです!しかも面白すぎて外では読めません笑

おすすめ

主人公の女の子がとにかくかっこよくて、かわいくて好きです。キャラクターの設定としてちょっと現実離れしていますが、おすすめです。

かわいい!!

イケメン女子好きにはたまりません!
    主人公のめいちゃんが好きです♡
    イケメン女子のお相手ってなかなかベストが見つからないですが、
    ちゃんと女の子扱いしてくれるオネエ男子なかなかイイです!

どうしても

主人公の2人はどちらも人として魅力的で、応援したくなります!が、どうしてもお姉言葉だとキュンとしないため、少し物足りないです💦