みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

お姉系の男子藤君と男バリの女子仙石ちゃん。何だかんだ言っているが二人共お似合い。まだ途中までですが、続きが気になります

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

こんなカップルもアリ

クールでキリリとしたさっぱり系女子と、乙女〜な男子。そんななかなか無い組み合わせの男女がどんな風に心を通わせていくのか、楽しく読める作品。

うふって(笑)

主人公より男の子の藤くんに目がいく(笑)
    けど時おり見せる男の藤くんもいいんでしょうね。あとは仙石さんのあしらい方とか言動が冷たくておもしろい(笑)ああ、、うん(笑)的なノリと本当にいらないんだけどって顔がおもしろい。

珍しい設定で興味が湧きますが、男の子がふりきりすぎててなかなか入り込めないところがあります!!女の子の設定はいいと思います。

強い女子と女子力の男子。
    逆転だけど、なんか納得できちゃう。
    両方とも応援したくなるキャラで良いです

無料分を読みました。
    主人公の千石さんは、剣道が強くて、いつも誰かを守っている、学園のマドンナ的存在です。
    そこに、女子力高めで、いつもおねえ言葉の彼と出会います。

その二人のやり取りが、面白おかしく、
    また、たまに見せる、男らしい彼と、
    女の子らしい千石さんがかわいくてどんどん読んでしまいました。

ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

恋愛要素よりギャグ的要素強め。
    読んでてただただ楽しいです。
    恋愛展開の時すこしかゆくなるくらい真っ直ぐで良き。

by mimore

楽しく読める

カッコいい女子とオネエ系男子の話しだけど、藤くんが意外にカッコ良くて、でもコメディーな感じです。安心して読めます。