みんなのレビューと感想「トリピタカ・トリニーク」(ネタバレ非表示)

すき

作者さんの方が好きで読んでみました!面白かったのでぜひ読んでみてください!キュンキュンします!!!!

世界観

しっかりとした世界観があり、入り込むまでに時間がかかるかもしれません。中国の歴史のようなふんいきですが、妖怪なども出てきて、不思議な世界です。主人公の女の子は可愛いです

作者さん買いです。

鈴木ジュリエッタ先生の大ファンです。
    こちらの作品も先生の可愛いカラーがよく出て楽しかったのですが、何だかあっけなく?終わってしまって残念です。

可愛い

可愛い作品です。
    主人公の旅をしながら成長していく姿に感動もあり、また恋愛もあり、楽しい漫画です。
    ちょっと怖い場面もありますが、みていて飽きません。

作者さん買いです。キャラクターも魅力的だし最初は面白かったのですが、ずいぶんあっさり終わってしまったなあという印象。終盤がちょっと残念でした。

by m0d

神さまはじめましたが大好き過ぎるので読みました。
    こちらの作品は恋愛系ではありませんが、独特の世界観でやっぱり素敵な漫画でした。

かみはじを読んでからおもしろそうだったので、とってもかわいいです!読んでて元気もらえました。最後まで読みました。よかったです

頑張れ

幼いけれど頑張り屋で、明るくて、真っ直ぐな主人公。あどけなさの中に芯のある、誰もが応援したくなるような可愛い子です。

作者さんのが書く漫画が好きで新しいのが出たらすぐ読んでます(๑˘ ˘๑)*.。今回のも文句なし!すごい良かったです

好きな作者さんです、何度も読み返してますーハラハラドキドキ、少女マンガらしい絵で和みます、おもしろいですよ