みんなのレビューと感想「麗しボーイときらきらガール~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

きたぁぁ!!

最初、しおん君?!小学生じゃん!と、思って購入するか悩みました。作者さんのはすべて購入したくて、結果購入。
    物足りなさがまだありますが、最新話で20歳になったしおん君登場です!!
    きたぁぁぁ!!!と、続きが早くも気になります。
    あのハイスペック小学生が20歳になってどうなるのか…

司音くんの恋の行方は?

小学生だった司音くん。セブンシリーズを読んでからこちらを読みましたが、あの天使のような可愛らしさがなくなったけど、ストレート、純粋さは相変わらず。これから恋の行方はどうなるのか楽しみでならない!

司音くんに運命の人が現れるなんて!!衝撃でした。しかも8才も年上で。司音くんが好きになった女性というだけで、私も興味津々です。この先、この二人がどうなっていくのかが楽しみです。

司音くん

「セブン☆セクシー」のサブキャラ司音くんのスピンオフ。司音くんすごく好きです!短編でまとめられてますが「高鳴り、そして近づいてく」に続きます!

by 滅茶

司音くんの初恋の話、純粋でとてもストレートで、10歳とは思えないかっこよさでした!最後の20歳になった時のかっこよさにドキドキしました♡

作家さん買い

作家さん買いです。美波はるこ先生の作品はハズレなしです。古い作品から最新作まで変わらずおもしろくてエロくて最高です!

キラキラ司音くん可愛いです。
    変に色気もありドキッとしますね。
    この作品は続編がありますので成長物語としても楽しめます。

絵が綺麗

司音君と奏さんのカップル、絵的に凄くいいですね!美男美女。容姿が逆になってるけど。まだ序盤の方しか読んでませんが今後の展開に期待です!

こちらはシリーズ化としてますね。はるこさん大好きで、読みまくってます。
    独特の世界観が良い!はまる!面白すぎ!
    しおんくん、良いですね~。

しおんくんの恋愛らしい設定ですね。たった2話ですがじゅーぶん面白い!ふたりが成長したこの先が気になります!