みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が好き

素敵すぎる絵が好き!絶対に嫌いな人はいないはずでしょう。私もハマりました。ぜひおススメです。読んでみてください。

作家さんの絵が好きです❤

全話読みましたが、女性はふんわり可愛く、
    男性はイケメンでカッコ良く描かれていました。

1~2話 ドジな佐藤ちゃんと、仕事が出来てスマートだが実は厳しくて怖い樋口さんの話
     『ちょっと黙っててくれる』からのキスが良かったです。

3~4話 えっちを拒み彼氏に振られた美月ちゃんと、めちゃ手が早いと噂の立花さんの話
     4作品の中で1番好き❤
    1ヶ月手を出さないとの約束を、ちゃんと守ろうとした立花さんが誠実な感じで素敵でした💕
    こんな人と恋したい‼って思いました。

5~6話 皆に素敵女子と思われている茜ちゃんと、一夜の過ち相手の7歳年下新入社員の青木くんの話
     元カレに言ってくれた青木くんのセリフが良かったです。

7~8話 結婚相手に理想を持っていたい30歳の愛子ちゃんと、同じ会社で働く玉木さんの話
     あんなイケメンの玉木さんが童貞だったなんて!その童貞を捧げた相手と結婚を決めていたなんて純な感じで好青年って感じで素敵でした。

タイトルのわりにラブシーンはあっさりしていましたが、少女漫画なので、これくらいでもいいのかなって思いました。
    どの話も素敵だったので、短編だったのがとても残念。もっと続きが読みたかったですが、全話ハッピーだったので良かったです。

もっと大人のストーリーかと思い、とりあえず無料の試し読み。

好きな人の前で転ぶとか(笑)

怒らせちゃってこわーい、でもほんとは優しいのわ、みたいな展開しか浮かばない、こんな短いお試しじゃ。