【ネタバレあり】大人のふらちな誘い方のレビューと感想(2ページ目)

好きなです♪

男性の絵がとてもエロくて好きです♪
    超短編ですが、「大人の」を抜かした題名にあった内容と思います。ふらちな誘い方。別の作品も読みまーす!

いい!

絵とタイトルに惹かれ、無料分を読みました!
    いい!かっこいい!素敵です!
    樋口さんとなら、こんな始まりありですね(笑)
    めっちゃくちゃキュンです!
    続き読みます!

色っぽい~

いやいや、色っぽいです〜!はじめのお話は、うるさいからってキスで口をふさぐ〜?しかもイケメン!しかも、今から告ろうした相手に…現実的ではなかったな〜!経験したことないな~!

樋口さんに甘がみされたい

あぁっ!正直にかいてしまった。クールな男がグッと迫って魅せるパッション!!もうひとたまりもない!ヒロインが子供みたいなのが気になるところ。

by 華千

どのお話も男性陣が素敵ですが個性的でもあるのかな。
    大人だから体から始まる恋もあると思う。
    会社でやっちゃうのはどうなのかと思うけどね。
    こんな出会いも憧れます

イケメン

綺麗なイケメン!作者さんの描く男性がとても好きです。無料を読んで、いきなりこのスタートかぁ〜と思ったけど続きを読んでいく楽しみもあり。もう少し無料が欲しくなる作品です。

好み

樋口さんがイケメン!主人公も、可愛いく描かれていて、ドジでおっちょこちょいなところも、憎めない。樋口さんの、S気もたまりません。

現実感ないけど

こんなことが人生で一度ぐらいあったら、一生想い出になるだろうなという、出会い、触れ合いにドキドキさせられました。

無料

無料分だけ全て読みました。あり得ない設定だけど、綺麗な絵と飽きさせないストーリーでサクッと読めました。課金して続きを読むかは悩み中です。

作者さんが割と好きだったので読んでみました。私の好きなドSがいて、キュンキュンさせられました。ドSが素直になる時が1番キュンとします。