みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマから

以前好きな俳優が出ているという理由でドラクエもよく知らないのに見ていたのですが、漫画があるのを知ってこちらも読んでみました。
    オタク要素は少なく、普通に恋愛漫画として楽しく読めました

私は全くオンラインゲームをやらないのでこう言えうことがあり得るのかどうかも分かりませんが、いかんせん少々ゆめみがちなおはなしのような気がします。
    よくある事なのでしょうかね?

ルームシェア

ルームシェアで心惹かれ合うなんてステキ。それもまた誤解が同居にまで発展、笑 気が合うと分かってからの異性ならもうすぐ界に落ちます

かわいい

ドラマ化されたのを見ましたが、コミックのほうがかわいくてすごく良かったです!好きなことを、好きな人とっていいですよね。

残念(´;ω;`)

ゲームをやらないせいかあまりハマりませんでした୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
    おすすめに出てきたのでみなさんは面白いかと思います。

少し前にドラマ化されていた作品かな?と思いますが、私もゲーム好きなので、主人公の気持ちわかるわかるーと思いながら読みました!

ドラクエで出会いましょう!と推奨するものではない
    けどドラクエ10ファンとすればない話ではない
    ドラクエ10を久しぶりにプレイしようと思います

ゴローさんもっとケバケバのギャルだったらギャップの説得力あるのになーと、そこだけちょっと残念。ストーリーは面白いです!

特にオタクでもゲーマーでもない私にはちょっとはいりが難しく感じました。
    オタクだとギャルに蔑まされた過去を持つ男の子と、男だと思われていたが実はゴリゴリのギャル。二人の恋が気になります。

オンラインゲームをしたことがなく、大丈夫かなぁと読みはじめましたが、とてもおもしろいです。
    ドラクエ、やってみたくなりました!