【ネタバレあり】ゆうべはお楽しみでしたねのレビューと感想(5ページ目)

ドラクエをしらなくても、楽しめるふわふわかわいい恋愛マンガです!ドラクエを私はしらなくて、このマンガでやってみたくなりました

起こりえるかも?

ネットゲームで出会ってルームシェアする男女のドラクエ愛が気になりますが、性別が分からずにルームシェアはないでしょうが、本当に友達になってから…はあり得そうな話ですね。

ほのぼのします〜こんな人生が送ってみたいです。心豊かにいたいですね。ゆうべのおたのしみを卑猥な意味でしか捉えられない自分が、、

憧れる

出会い方!大好きなゲームの中で気が合う人と出会えるのだけでも嬉しいのにそこから恋の予感!最初同性と思ってたから、そこからの発展にドキドキします!

ほのぼのした作品ですね。この作品を読んで、今までゲームをしてこなかったけど、ゲームしてみたいなと思いました。

おもしろそう!

同性だと思ってた相手が異性でルームシェアがスタート!信頼しすぎてルームシェア前に会ったりしなかったのかな 笑
    恋模様になる過程が面白そうです。

読み進めていくにつれてオンラインゲームがやりたくなる話。
    沢山の人達と色々なことを楽しんでいるようで羨ましくなる作品でした。恋愛要素もあって楽しめましたがとてもつらい…こんな楽しい仲間と恋人が欲しい…。

ドラクエしてみたくなる

作者さんのドラクエ愛をひしひしと感じました。ドラクエを知らなかったので、こんな世界があるのかと、ビックリです。好きなものがあるって素敵ですね。好きなものは共通してるけど、他は全くタイプの違う2人が惹かれてあって結婚までいきそうですね。良い雰囲気になってから、相思相愛になるまでがあっという間ですが、勢い大事なんでしょうね。

これ好きなのです!

ネットとリアルの境が曖昧になりがちなMMORPGを伏線に、リアルで出会う事になった遊び仲間の男女‥♡展開される堅実な生活と共に繰り広げられてゆく、心の動き♬登場人物たちが可愛くて好きなのです、無料配信にならないかなぁ///

ドラクエ

の宿屋のセリフそのままでドラクエやってない人には通じにくいかもなぁと読んでました。ネトゲ関係なら架空でも良かったんじゃないかなぁ…