【ネタバレあり】ゆうべはお楽しみでしたねのレビューと感想(3ページ目)

ネット

ネトゲというのね、今は。そこからの出会い、ルームシェア!でもまさかの男女とは⁉︎おもしろい設定でした。

アプリで読んでいましたが続きが気になるのできちゃいました。
    順調で黙々と進んできましたが、このままいくのかな。
    妊娠してるのかな。
    問題を軽々クリアしていく2人だけど、そろそろ何かあっても良いのにな。

けど、この作品は平和なのがやあところでもありますね。

私には無理だったー。

評価高いし読んでみるか!と読んでみたけど。。ゲームのことわからないからはまらなかったー。すごく細かく説明書いてあるけど全然読む気になれず。

ゲームの世界はわからないけど

金田一先生の作品だったのでどんなかな?と思って読んでみました。
    RPGって、遊んでるのを見てた事はあるけどやった事ないのでどうかな?と思ったけど楽しめました。どんな展開になるのかたのしみです。

RPGと操作してる現実が行ったり来たりして、最初は流れを掴むのに時間がかかったけど、ゲームしてない私からしてもまぁまぁ楽しめた。
    ゲーム好きな人にはもっとハマるんだろうなー

20話まで

無料分までですが、ほのぼのしていて可愛いです。ゴローさんのギャップと人の内面を見ている様子にきゅんとします。パウさんは大柄な男性ですが、中身はめっちゃパウさん!可愛いです。今はパウからの好意、ゴローさんからの思いはまだ謎ですが、うまくいってほしいなぁ。

あるある!!

私はドラクエユーザーだったので、ゲームからは行ってマンガ読んでドラマも観ましたが、ゲームをしらなくても入り込める内容で、あーあるある!とひとりでムフフと。ただ私は既婚者なので、オフ会に行ったり、実際会うこともしませんが、しない分、パウさんとゴローさんの関係が羨ましい!って思っちゃうほどリアル。大好きな作品です。

ゲームの中のやり取りから、ルームシェアする事になったって言う、ちょっと特殊❔なストーリーです。でも、オタクっぽくも無く2人とも性格良しな感じなのであまり違和感無く読めました。

誤解から同居することになった二人ですが、何だかんだで毎日楽しそう。
    普通なら知り合う機会がないかもしれない二人がゲームで繋がっていて、本当に楽しそうで羨ましくなりました。
    オンラインゲームで良い人とばかり知り合う運が欲しいものです。

テレビドラマ見ました

正直、ゲームをほとんどしないので、よくわからない場面がたくさんありますが、ストーリーは好きです。
    だんだん好きになっていくのは、ありがちですが、続きが楽しみです。