みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで購入し読みましたが、男を見る目がないと自覚してて29にもなって酒の勢いですぐエッチするかなって思ったら感情移入も出来ず追加はしませんでした。

絵がとっても綺麗です。あと、女の人がサバサバしていて、年下男子が甘えたで、めちゃくちゃいい。こんな彼氏が欲しい。

無料分があったので購入しました。

結構短めの漫画なので読みやすいです。
    でもストーリーはありきたりですね…。

試し読みを読んで、購入に至りました。
    H最中に携帯出るなんて、あり得ないって主人公と同じ気持ちになりました。
    その男が自分の会社の新しい社長とは…

テンポがよくて、ストーリーもしっかりしていて、面白かったです。表紙の絵はすごく綺麗だけど、中の絵はちょっと想像してたのとは違いました。年下社長が良かったです!

ワンナイトの関係でしかも新社長なんて無理があるなと思ったけど以外に仕事への真剣さにギャップ萌えでした。婚約者の絡みが長引くかと思いきや、以外とあっさり引いたのでちょっと物足りなさも感じたけどhappyエンドなのでOKかな

漫画ならでは

最初そんな偶然ある?という所から始まりますが、絵が綺麗だったのとストーリーが10話未満の完結で読みやすかったです。

( ・`ω・´)

イラストはかわいくて、かっこいいしキレイでとても好みです。
    年下男性との話はかなり好きなのでたのしくよめました。

普通

星3つイコール普通です。堅く不可もなく。
    合コンで、何か、、顔だろ、が気に入りホテルへ、そうにゅ、うちゅうに、電話に出る、そして笑顔。、人によれば、良いと感じる人もおるかもね。ま、はじめてでそらは、たばわしすぎやな。

年下の彼

合コンで意気投合してベッドイン🌼
    そんな経験してみたかったな〜(笑)
    それも相手は年下だけどイケメンやり手の社長さん🤭
    自分は身を引くけど、社長の方が彼女にぞっこんという夢のようなシチュ😍
    でも話数が少ないせいかちょっと物足りなさを感じてしまいました💦
    絵もストーリーも上手かったのでちょっと残念に思いました😌