【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗ですてきです。年下社長がイケメンでキレ者なのに、好きな女性の前では甘えて。いいです

無料お試し分だけ読みました。
    甘え下手なキャリアウーマンとギャップ萌の若社長のお話。
    キャリアウーマンなのにスキありすぎてちょっと笑える。
    出るなら抜いて、抜かないなら出るな!
    は、名言だったなとおもいます。

会社で迫ったり、すぐ関係持ちすぎ。短いストーリーの中でも展開があまり好きじゃなかったです。エロさの中にもストーリーに入り込んで読んでいけるか、のタイプが好きなので、先を読みたいとは思えなくて、もう先はいいかな。

始まりが面白い

合コンお持ち帰りで最中に電話に出るのはちょっとまずいと思うし…名前だけで性別を決めるのはちょっと危険だし、この2人面白そう

きゅんきゅんしました

年下のイケメン社長との恋はありきたりな設定なかんじがしますが、お互いを思う気持ちが読んでいてひしひしと伝わってきてきゅんきゅんしました。

若い社長なのに

最初はチャラい社長かと思いきや、意外にしっかりして話しが進むにつれ
    凄くかっこいい社長に見えて主人公と上手くハッピーエンドになり良かったです。

こんな年下💕

案外…見る目がないと思っているのはヒロインだけだったりして(笑)
    最終的には、こんなイケメン年下君をゲットできるのだから💕

あらすじの最初からインパクトありすぎてお試し無料をまず読んでみました。設定はよくあるパターンだけど、ストーリーはおもしろそうです!

作者さん買いです。
    絵もストーリーもとても良くてヒロインの出来る女を頑張ってるのをイケメンぞの社長が気づいてフォローとかすごく好きな始まり方です。

なんかすごく軽い進行具合でAVのように社長室でHするとかちょっと現実とかけ離れてませんか?
    マンガの世界なのでいいですな