みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)

恐るべし、一族経営の権力至上主義&闘争

真面目で、接客業もやっている為か、人当たりも良く、男女問わず幅広い年齢層から慕われるヒロイン。
    母子家庭の為、母親想いで働き者。
    アルバイト先の上司に、その仕事振りも買われ正社員登用となった矢先、直属上司の権力至上主義の叔母に在らぬ嫌疑を掛けられ、上司と共に会社を追われる嵌めに…。
    世間に有りがちな話ですが、理不尽極まりない❗️この権力至上主義専務、自分の息子を社長にするべく全てを濡れ衣で排除かていそう。こんな母親がいたら、例え息子が社長になったとしても、社員は社長を正当に評価しないだろうし、只の傀儡としてしか扱わないだろうから、母親自ら、自身の手で息子の首を絞めているだけと気が付いていない憐れな人。
    自分の行いは、必ず自身に却って来る事を知らない愚かな人。
    人を追い詰め、死に追いやり、それでも虫螻同然にしか思わない人でなし。
    ヒロインは何故転生したのか?何故、言葉が通じるのか?色々謎の観てままです。現実世界では、一体どうなっているのでしょう?これも謎……。
    まあ、そこは漫画だから。
    男爵横暴母親が制裁を受けたので、✨👍️✨現実世界とリンクしていたら、もっと面白かったかも?なんてね~☺️

楓さん母子、とても素敵な親子で、でも勤めてた会社の社長の母親に騙され、大事な店まで手放し、お母さんまで。ムカつくとかそんな言葉では済まない仕打ちでしょう❗楓の上司を蹴落とす為だけに利用されて。転生してまた会社と似たような女に利用されそうでしたが、2人の男性や仲間に助けられ幸せになれたので良かったです。
    やっぱり先生の男性の絵は色っぽくて好きです。

うわー

異世界モノにしては突拍子もなく、思いの外ハートウォーミングでビックリ。
    結構続きが気になってしょうがないかも!

なんだかおもしろそうと思って試し読み読みました、転生物ってついつい読みたくなります、もう少しボリュームあつたらなー

ひょ、表紙のイラスト魅力的♪
    綺麗な絵だわ!
    ああ。無料ページ増えないですかね♪
    ワイルドイケメン♪
    美しい!

転生意味あるのかなあ?

転生にしなくても良さそうな話だった。
    けど、イラストは好き

とてもいい!

こーいう絵柄がほんとにすきで、ストーリー性もいいです!ぜひ!

by Rmd

おもろい

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

初めて転生物をよんだ作品
    母子家庭で真面目に働いて、結果いじわるババアに不倫のでっちあげで解雇
    ご近所で噂になって親をなくして不幸のどん底で死んでしまって転生
    頭に出会ってからの玉の輿
    ぉ頭もイケメンで幸せになれて良かったね〜🥰

無料ためし読みしました

無料ためしよみが少なすぎると思うくらい、続きの予想がつかない展開にびっくりしました。この作者のイラストは好きなので、気になります