みんなのレビューと感想「姉弟のカンケイ、壊していい?~ケダモノのように求め合った日~」(ネタバレ非表示)

一気に

一気に5話迄読んでました✨教師の奈々は亡くなった両親の代わりに6歳下の義理の弟アキを育て二人暮らし。成績優秀、爽やか系でモテモテイケメンのアキを好きな奈々。教え子でもある弟の事で悩む奈々に同僚の川原先生が告白✨目撃したアキは奈々に迫ります✨告白しお互いに素直になって良かった✨けど関係を持つの早い❗奈々先生教え子で義理の弟なのに気持ち優先させました❤義理の姉弟、6歳年下の教え子✴️禁断愛❤好きだし絵も可愛いので楽しみです✨川原先生意外と手が早そうだしこれからもグイグイ迫るかも。アキはちょっと危ないストーカー系かな?川原先生が迫る度に助けます✨かなり独占欲強そう❗これからどうなるのか楽しみです🎵

ジャケの絵で読んでみた

ジャケよりはイメージ違う絵だったけど、いいと思う。

両親を亡くして義理の姉弟2人で暮らしてて、お互いの気持ちは知らないけど実は両思い。それを抑えてたけど、弟の学校の先生である姉 奈々が同僚の川原先生に告られたことで一気に弟の想いが爆発して、時に怖いくらいに阻止。でも川原先生もマジだし、修学旅行中に迫ったりして。仕事してー!やけど。
    そこにまたまた阻止に来た義弟に連れ帰って今度は迫られて!
    弟は感情が昂るかもだけどそこは我慢でしょ。どうせなら家まで我慢してほしかった。だって一緒に住んでるんだから、そこはまず気持ちを伝えて意思表示だけでいいはず。何でやっちゃうかな。流れにしても…。家ででいいはず。

最後のそこだけは残念だった。

いやいやいやいや…

評価高かったから読んでしまったけど、ちょっと微妙…いや、かなり微妙。
    お前ら、そういうことは家でやれよ!
    修学旅行中にあそこまでやるのは、いささか無理があるでしょ。ましてや姉は仕事中でしょうが。仕事しろー!

そんなことばかり気になって、色々残念でした。
    ヤンデレな義弟とか、設定はいいはずなんだけどなあ。残念。

ドキドキした〜

話の内容は普通なのに描写が良かったです。ドキドキしました。このまま障害なく、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

絵が綺麗

絵柄が可愛くて綺麗なのが一番いい所です。
    ストーリーは義理の兄弟で恋愛にって、少女漫画や男性エロ漫画によくあるパターンですが、ティーンズラブで読むの新鮮です。

絵がかわいいだけではなく、内容の方もしっかりしてサクサク読めました。弟はかわいいけど少し怖いとも感じたけどありかな。

おぉ

兄妹でこんな関係になってたら世間では大変なことになると感じましたね。そこを表せれるのがマンガのいいところですね。

禁断もの大好きです。絵もきれいで読みやすいし、なんといっても弟君がカッコイイです。これからどうなるのか続きが早く読みたいです。

面白い!

義理の姉と弟の禁断の恋!
    お互い想い合っていた同士で、やっと結ばれたけど、これから波乱があるのかな?面白いです!

イケメン2人に言い寄られてうらやましい。私なら同僚の川原さんかなあ。でもアキくんずっと主人公の事好きだったんだね。嫉妬が怖い。