みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)

いい加減

獣加減がいい感じです❗
    グロすぎないくらいに、噛むとか唸るとか…
    絵もきれいで、キャラクターもそれぞれに立っていて魅力的です💕
    他の方のレビューにある
    一途とヘタレが紙一重
    というのがまさにそんな感じ❗
    エチは最後にありますが描写がえっちい💕
    ただウサギちゃんの誘い受けぽいのですが、
    もうちっとそこはじっくりいってほしかった。
    そこまでのもだもだからすると急な展開に感じます。
    どうせなら最後までもだもだヘタレでじっくりいってほしかったです。
    個人的な好みかもしれませんが💦
    まぁそんなことは些細なことで、とにかくオススメです。

ライオン&サラブレッドの番外?スピンオフ?もあるので、
    ぜひ合わせて読んでほしいです💕

耳や、しっぽが可愛い。
    普通よりも喜びやしゅんとしてる事が分かりやすいし。

シロウくんの一途なとこが、ヘタレと紙一重でしたが、ピュアともとれて良かったかな。
    宇佐美くんも種族的な事もありツンデレですが
    人型の時の見た目と、ウサギ姿が可愛くて
    言動とはギャップがあってより可愛く見えました。
    エロも両想いになってからはありますし
    周りのキャラクターでもいくつかお話が出来そうなくらい個性的な人もたくさん出てました

かわいい! 絵も構成もよかった!

獣人系はもふもふなかわいさを全面に出すばかりのあざといものが多いのであまり好みではないけれど、絵も構成も上手で自然に読めてよかったです。そしてやはりうさぎさんがかわいい笑
    日本語がちょっと不自然な台詞が何点かあり、担当編集者の力量どうなの..とは思いました。
    本作の続きももっと読みたいし、スピンオフもあるみたいなのでそちらもすぐ読むつもりです笑

by pri

こわくないオオカミもいます??

出来上がったカースト制度、その中で目立たぬように当たり障りなく泳いでいたはずが…ある日をキッカケに結び付きが強くなる…刺激的!!

前から気になっていたので読んでみました。獣人ものは好みなのでよかったです。
    うさぎの耳つきとかホント可愛かったです。シリーズも気になってます。

大好きな作品です♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、面白かった!志郎、好き♡2人のイチャイチャみていたい!獅子堂も、気になる。

宇佐美くんがクールだけど可愛い!
    甘えてすりすりしてくるとこなんて♥
    エロはさっぱり目だけど、志郎の一途で頑張ってるとこもいいですね。

おぉ

さいこーうッ!!!現実離れしすぎたストーリー設定のものは興味が無かったのですが、見事にハマりまりました。ふたりともかわいい!

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

かわいい

うさぎの黒兎もかわいいけど、司狼も性格がかわいい!
    まだ付き合う前のところまでしか読んでないけど続きが楽しみ