みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    元ヤン同士、御曹司のほうはずっと好きやったんか。
    ガチのタイマンセ◯◯ス良いですね

良かった!

ようやく8年越しの雷蔵の片思いが華子に伝たわり2人の想いが1つに成ったって感じで凄く良かったです。元ヤン2人のストリーは楽しく読ませて貰いました。ラストも華子と雷蔵らしい終わり方でカッコ良かったです。出来れば先のストリーも読んでみたいと思いましたね。

すごく良いです!

一途さが半端ないです!
    雷蔵がずっ~と華子のことを思い続けて声をかけて!仕事が出来て、強くて、一途な男性は最高です!!!
    華子もかっこいい!!!
    話数は少ないですが、ストーリーもぎゅっと濃縮されていてとてもいいです!
    オススメです!

この作者さんの漫画はキャラクターも絵柄もとても癖強いのにそれが良いというか、癖になります。人物のデッサンがよく狂ってるのが気になりますが、それを差し引いても続きが読みたくなる魅力がある。

最近多い

わたし的には最近良く当たる当たってしまうかな?処女設定でした。元ヤンのふたりの意地っぱりな感じもとても好ましいです。ただ冒頭から過去の回想って感じでそのシーンからはじまるのはなかなか斬新かもしれないと思いました。

テッパンです!

ざっくりまとめると、遊び人がヒロインひと筋になって溺愛するというテッパンもののお話ですが、とにかく線が上手、絵が魅力的、台詞がシンプルで、次から次へと読みたくなります。加賀君の8年愛、お楽しみあれ!

好きな作家さんでちょうど良い話数完結なので購入。
    まだ15話までしか読んでいませんか、ヒロインの母親も元ヤン…しかし騙されやすい体質でヒロインが反面教師になっていて果たして雷蔵の気持ちが伝わるのか…

by ys28k04

エロラブコメ

もーちょっと会社公表とかお父さんにご挨拶とかいろいろ続き見たかったなー
    と思うぐらい幸せになってほしい2人でした!
    ストーリーもおちゃらけつつ深い重い愛ですごくよかったです!

この漫画家さんのは、設定がいつも面白いです。男性側チャラ男に見えて、実はしっかり女性の内面のことも、好きで、がっちりハートをつかみたいという気持ちをもっているところです。

画もお話も楽しい

以前から気になっていた作者さんでした☆レビュー通りお互いを想いながらも会えばケンカ腰に…でもそのバランスもとても良くて~楽しく読めました!