• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

漫画とはいえ、やっぱなーヤクザを綺麗に描くのは受け入れがたいかな。素敵!憧れる!とかの発想になりませんように。

おばちゃんだからでしょうか。。。
    ヤクザの世界なんて、こんなキュンキュンする世界じゃないよー!!!!!なんて思ってしまった。。。

赤面どころか…

配信されている話まで一括購入しました。が、出て来るぶっ飛んだ台詞の数々にキュンキュン赤面どころかドン引き青ざめ…購入を早まったことに後悔しとります。
    また結ばれるのに至るまでの主人公相手の気持ちの変化経緯がほとんどなく、感情移入できなかったです。一目惚れという言葉を使っても乱暴な展開について行けません。
    冒頭の●ラッグパーティーの部分からの、クスリ入ったユリの幻覚でしたーという結末であっても納得できるくらいぶっ飛んでます。

ドキドキ感があっていいのだけど、主人公が一話目に見せていた威勢はどこへやら。惚れた弱み?なんでそんな急に?ヤクザ相手だけど強気ででも好きになってみたいなの想像してたけど、ちょっと違ったかなという感じです。

なんかちょっと…

出来過ぎ感のあるヤクザの方だけど〜
    髪型がなんだか変なよーな…
    絵もちょっと雑かも(笑)
    主人公の友達とかパーティーの主催の人が酷いタッチで笑えました。

絵が苦手です

好みの絵でないのと、ストーリーもあまり関心出来ないです。偏見を持ちすぎかもしれないけど、次は読みません。

絵はきれい

絵はきれいだし、ストーリーも面白いです。ただ、なんだかちょっと生々しくて、きれいな絵なので、きれいに読みたいです。

ちょっと気持ち悪い

絵はキレイなんだろうけど、セリフがどうもこそばゆくて…スッと入ってこないです。
    3話まで読んでお腹いっぱいになりました。
    非現実、非日常の世界とベタベタなセリフが好きな人、あと独占欲の強い恋愛が読みたい人向けかな。

んー?

そんなにキュンキュンするのか?レビュー参考にしましたが、そこまではキュンとは来なかった。正直「え?」と思うような行動とセリフがあり引いてしまった。画力というよりごちゃごちゃ描きすぎてなんか、、、油っこいものを食べた後の胸焼け感の様な印象が、、、設定とか展開は王道なのでときめきはしやすいと思います。が、展開が早すぎて大人より少女向けと思います。

無料配信があったので読んでみました。
    設定があまり好きになれないです。
    でも続きはちょっと気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,471 - 1,480件目/全1,492件