みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忘却バッテリー

記憶喪失であのキャラはぶっ飛びすぎですw笑うwwいざっていう場面での本気の顔、私好きです。かっこいい(*´>ω<`*)ほんで身体は覚えてるってやつですね。山田の心のツッコミも結構好きです。面白い!!

ほんと偶々アニメ見てナニコレ面白い!ってすっかりハマってしまった 忘却の謎もそれぞれのキャラたちがこの都立に集まることになった経緯も軽くないけど重くない感じが個性豊かなキャラたちそれぞれの魅力に繋がってると思う 野球興味ないしアニメに出会えてなかったら多分この作品を知ることもなかったと思う 出会えてよかった!

独特な漫画で、色々と面白ろすぎます スポーツものはなんだか興味がなかったのですが、これは笑って泣けますね

どこまで

記憶を無くしたキャッチャーがどこまで野球を取り戻せるのか。仲間がいて、面白いストーリーです。そしてら急に記憶戻ったり、また戻ったり。野球は一人じゃ勝てないってのが、ホントによく分かる。どうなるのか楽しみです。

面白い!

絵がかなり上手くとても読みやすいですね!
    内容もとても面白く、引き込まれますね!
    次が早く読みたいですね!

楽しい

部活動に打ち込めるのはほんのひととき。
    青春だなぁと思いながら、どうか幸せになって欲しいと楽しめる人生を歩んで欲しいと願いながら読みました。

アニメ化がきっかけで読み始めてみようと思いました。自分好みの絵柄とストーリーだったので続き読むのがたのしみ

友達にオススメされたのですがオススメされた理由が本当にわかるくらい面白くて!!

適度な逆もあるし最高です

基本ギャグだけど

たまに?ちゃんと野球の話もある。最初の頃のギャグ一直線な感じも好きだったが、監督が来てからの少し真面目な野球の話になっても面白い。

ギャグとシリアスの混ぜ方が絶妙

いろいろ野球漫画読んできましたがこの漫画ほど異色な野球漫画読んだことないです。
    笑いの入れどころとテンポ感が本当好きです。
    でもこの漫画はギャグだけじゃないんですよね、しっかりシリアスも入れてくるのが本当に…本当に…。忘却バッテリーもアニメ化してくれ、偉い人お願いします。