みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔小学校くらいの頃にジャンプで読んでました。その当時は絵や話が怖くて、夜トイレに行ったりすると思いだして怖かったのを覚えてます。めちゃコミで無料を見つけて読んでみました。懐かしかったけど、今ならそこまで怖くないかなと思います。笑

かっこいい

絵がとてもかっこよくて細かいところまでこだわっていてとても凄い作品でした。どんどん読んでいきたいと思います。細かいところまで丁寧に描かれていて、他にはない作品だと私は思います。どんどん読んでいきたいと思います。

懐かしい!

大昔に読んでいたまんがが電子で読めるようになったのは感激!ミザリーがセクシーで魅力的で、昔から大好きです。

昔よく読んでました

連載当時によく読んでました。読み切りだし、好きなテイストだったので。今見ると絵がちょっと古い感じですが、当時は何も思わなかったな。
    ちょっと不思議な感じで、今読んでも面白かった。

不思議

世にも奇妙な物語ってドラマがありましたが、それに近いです!ミステリーだらけのストーリーをオムニバスで描いてあります。子供が見たらトラウマになりそうな物から、セクシーな物まで、とても魅力的です!

うん

この人の作品間違いないですよね。
    私はすきです。
    人の闇が見えますね。
    絵も見やすくオススメだと思います。

なつかしいし、おもしろい

一話一話おもしろいですよ、はなしの展開もすきです、なつかしくてほとんどよんでしまったよ、特にミザリィ‼️きれいで素敵

懐かしい

ジャンプで読んで単行本も集めてました!毎回話が完結するから読みやすい。刑事ものの話が楽しかったなー(笑)ミザリィも謎多き女性でした。

今読んでも

子供の頃不思議なお話だな
    と思って読んでいました。
    今読んだら意味がわかるかなと思い読んでみました。
    ホラーが苦手なので、大人になっても私には少しこわく感じました。

かなり前に

見ました。その時に見たイメージとまた違うような気がします。その時にどう選択するかで人生が変わる。それは日々の生活でもそうですね。