みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゾクゾク

時折出てくる春馬くんの不敵な笑みにゾクゾクします。絵と文字が細かすぎて読みにくい時はあるけど全体的に綺麗です。無料分だけでは今後の展開が想像つかず、続きが気になります。

読み始めたばっかり

広告で見て気になりました!
    ヒロイン?主人公?が女友達から嫌がらせされるシーンだったのですが、もう少し先みたいなので
    早くスッキリシーン読みたいです!笑

by mikito

こわ!

やばい。
    怖いね。
    幼馴染と思ってたお隣さんが、本当はみんな死んでるなんてメール来たらマジで鳥肌ものというか、血の気が引くというか…
    読んでてゾゾッとした

絵がキレイ

広告からきました。とりあえずようちゃん男前!(笑)はっきりと物言うところ大好きです。まだ序盤しか読んでいませんがもう少し読んでみようかなと思います!

よかった。

無料読んでる途中だけど、春馬君の行動が少し怖い。話がうまく行きすぎだと思うし、羊も騙されてる?のかよくわからないんだけど、これからどうなるんだろう?

途中から読むのやめた

最初は絵が綺麗で、話も面白かったけど、最近の更新は闇が深すぎてついていけなくてなった。なんであんなひどい人を主人公は好きのままなのか謎。

最初の頃は面白く読ませてもらってましたが、少し春馬がくどすぎて洋がかわいそうな気がしてきました。
    過去に何があったかわからないけど、それも少し気になります

最初の頃はこいつやばい男なんじゃないかとおもったけど、最終回は結果オーライ?なのか丸くおさまった感じ。でも私だったら怖すぎて春馬くんとはやっていけないな…

登場キャラクターたちの嫌なところがどんどん見えてきてなんとなく嫌な気分になる漫画だなあと思いました。序盤のミステリーみのあるドキドキワクワク感は良かった。

by m0d

これは、、

これって何系のジャンルなんだろう。ラブコメと見せかけてサスペンス要素ありな、ちょい彼がこわいです。何者なんだ、、おそるおそる読み進めます。