みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)

うーーーん

単純に好みの問題ですが、キュンとはしなかったです。
    男性を虜にする超色気ムンムン(無自覚)の美女が失恋のショックで恋に臆病になっているところで、ワンコ系イケメンにグイグイされて気がついたら好きになっているという。
    結局モテる人達は素敵な恋愛ができてイーデスネーって僻みしか感じませんでした。

レビュー評価が高かったので無料分だけ読んでみましたが個人的にはあまり好みの絵ではなく内容は主人公が高校生なのに色っぽ過ぎて振られてしまい見た目のせいで軽い女として見られてしまう2話まで読みましたが面白そうな展開になりそうにないので無料分だけいいかな~

最後が微妙でした

初めの設定はめっちゃ面白かったし、高校まではその設定のまま進んでたのできゅんきゅんしましたが…大学入ってから少しずつ別な方向にいっちゃって💦最後は何故か彼氏の方がモテまくるっていう…かなり初期設定とは別の終わり方だったので残念でした。

不思議な展開が期待できそうです

なんだか不思議な展開が期待できそう。
    サバサバしてるのに、身体が肉感的というだけで誤解を招く女子は本当に気の毒です。
    そんな目でしか見れない自分を恥じてほしいと思う。
    そんな偏見にめげずに頑張る主人公頑張って!

高評価だったので読み始めましたが、高校生でここまでの色気⁈なこととか、元カレのことが忘れられないとか、学校で愛人と呼ばれているとか…何か感情移入ができずにいます。

個人的には

無料であがってたので読んでみましたが、個人的には画風があまり好みではないので読みにくかったです。ストーリー的には良いとは思いますが、次が気になるーとはなりませんでした。

うーん。。
    高校生の、超絶美人が彼氏に振られたことで新しい恋愛をするのが怖くなっちゃう。
    こんなに美人でも怖くなるのねって不思議に思った。
    あまり共感もしないし無料で十分。

by ru ma

タイトルと絵がかわいくて試し読み!!
    無駄に色気あふれる主人公からお友達、みんな個性豊かです。
    それにしても、一話目から「君の色気は胸焼けする」…あれは名(迷)言ですな。

レビューの評価ポイントが高かったので読み始めてみましたが主人公の絵がダメでした。
    色っぽさを出そうとしているのでしょうがあまりに老けた感じで。

絵が下手

絵が下手で、男なのか女なのか区別があまりつかないほどで、表紙とか、一瞬BLマンガかなって思いました!
    読みながらちょい混乱するし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件