みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

うーん‥
    男の人はこうゆうのが好きなんでしょうか。
    絵はキレイで女の人も素敵。
    だけどやたら胸がデカイし妄想して楽しむ漫画なのかな?
    3話しか読んでいないので今後の展開とかストーリーはちょっとよくわかりませんでした。
    男子禁制の家に間違いで男の介護士さんがやってきて誘惑される‥
    あまり好みではないです。ごめんなさい。

続きが

続きがどーしても気になるとまではいかない。絵は、若い女の人は綺麗だとは思う。中年の女の人の中年加減が絶妙。

お試ししか読んでないので、よくわかりませんが、主人公はいい人そうで良いんですが、なんか受け付けません。男性禁制なところで娘とのエロエロなことが始まるんだなーと想像はつきましたが、特に続きは気にならないですね。

何かエッチなシーンも
    あんまり入り込めないし、
    何よりおばさんの顔がやばすぎる。
    全体的に好きになれないです。
    ただ物語の設定はミステリアスな感じで先が読めない感じがおもしろいと思います。
    これからどうなるのか…

イラストきれいだけど

カラーでイラストはきれいなんだけど、漫画というよりイラストを見せたいだけってかんじ。内容が薄いと思います。
    エッチシーンでも、女の子くどいだろ。あんなにしゃべってばかりじゃムードもないですよね。いまいち!

良かった

微妙でしたが物語は良かったです。また次を読んでみたいとおもいます。絵は綺麗で主人公は可愛くて良かったです。続きが早くみてみたいなーと思いました。なかなか微妙なので頑張りたいと思います。綺麗な感じでいいです。

出稼ぎに行く彼に、心配するのはいいが、最中にあそこまでネチネチ言われると、ゲンナリしますね。
    彼は、悪くない気がします。
    ストーリーも、薄いかなと思いました。途中まで読みむしたが、この先の展開も想像できるので、ポイントも高いしどうしようかな。。

はい

試し読みで読んでみたのでこの先の展開はよくわからないのですが、男女の絡みが割と軽そうなので続いての購読は控える事にしました。
    ハードなのが好みなのでちょっと違うかなあと。
    絵は綺麗で良いかなと思いました。

男性介護支援専門員が大豪邸で死語とをすると、そこに可愛らしい妙齢の女性が二人もすんでいて、、と言うありがちな話。これからこの話がどう動いていくのかとても気になる。梓は無事この蟻地獄のようなお屋敷を出て彼女と幸せになれるのかなあ

試し読み

試し読みだけですが、話の展開がみえているので、続きは購入しませんでした。絵がキレイなので、もう少し話数が少なかったら読んでみたいような気もするけど、全部読む気にはなれないかんじです。他に作品があれば、みてみたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 831 - 840件目/全858件