みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず

無料版を読んでみましたが、あり得ない話というか、ツッコミどころ満載でしたね…
    介護士は医療者とは違いますし。
    絵は凄く綺麗で、いいなぁと思いましたが最後まで読まなくていいかなぁと思いました。

by

なんか設定に色々無理が有りすぎて…女の子は可愛いけど、まぁ男のロマン?的な漫画なんだろな。男性が見たらいいのかな。

絵が綺麗そうだったのて読み始めましたが…うーん、色々と残念な感じでした。
    エロに集中し過ぎて中身が薄い感じ。
    男性にとったら色んな女の子からの誘惑シチュに盛り上がるかもしれませんが女子目線だと…。

んー

エロ本になりきれていないエロ本!笑
    リアリティがなさすぎて好きではありませんでした。こんな姉妹存在する??

表紙の絵の雰囲気で読み始めたけど、
    中の絵がちょっと違う気がする。
    無料分も読み終えれなかった。
    内容はよくわからん。

あ…って感じw

絵も綺麗だしストーリーもおもしろい。先が気になるがエロそうでエロくない!!www 期待はずれのエロだあw

女の子達は可愛いです。しかし、主人公の男は彼女がいながら何してるんだって感じですね!介護士の仕事がこんなプライベートまで踏み込むのはおかしいし突っ込み所満載です!

絵も可愛く綺麗でよかったです。
    ただ女性目線よりも男性目線の漫画かなぁと言う印象です。女の子が可愛いので読む点では癒されます。

男性向け

ありえない設定で、男性の夢と希望が詰まったような作品です。
    無料で読みました。
    カラーでキレイですよ

なんだかんだで…

絵が綺麗なエロマンガで無料だし…と思って読み始めました。が、登場人物全員が見ていて不愉快でした。思い込みの激しさ、道徳観の無さ、見境の無さ…男性にとっては夢のシチュエーションかもしれませんが、女目線としてはあり得ない。
    でもなんだかんだで無料分読み終えたのは、絵が綺麗なのと「いつかバチが当たるのでは!?」という期待があったのかも知れません。結局内容もない感じでズルズル行きそうだったので、購入してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全857件