【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(108ページ目)

絵がキレイ

内容はあんまりなさそうだけど、絵がかなり綺麗でまた続きを買いそうになります。
    内容がもう少し展開あるとなお良いのだけどおそらくそうはならないでしょう
    ただのエロ描写の漫画であるならほかの方がおすすめかもしれません

海外の

街並みや人物像がやはり日本のとは違って描写もお洒落な、、、、しかし、彼女はあんなに心配してたのに、、、、ほぼニートな彼がやっと無職卒業できたと思ったらとんでもない家、、。男子禁制なら違約金もらって帰ればよいのに!、、、
    あんな彼女がいながら、、、他の娘と、、、

モヤモヤ

主人公の男も遠距離で置いていった彼女一途かと思っていたのに、まんまと他の女と、、。゚(゚´Д`゚)゚。ハラハラする内容ですが、、絵が凄く好きなのと女の子がとにかく可愛いのでついつい続きを買ってしまいます♪(v^_^)v

出だしが凄く束縛する癖のある彼女と主人公のやりとりだったので凄いインパクトでした!住み込みのバイト先の雇い主の娘さんが色気がありすぎて、主人公は介護士の健全な男性ですからこりゃひとたまりもありませんね!これからが楽しみです!!!!!!

なんか

絵が特殊です。大事なところが見えなくてむずむず、もどかしい気もしますが…。こういうタッチはあまり見たことないので慣れてないだけですが変わった漫画でした。絵も独特で普通?の漫画ではない気がしましたー(笑)

第一に、濡れたろうって名前って、って
    作者の名前がちょっとつぼりました。
    無料話分だけではあんまり
    この先も購入しようとは思いませんでしたが、謎めいた美人の女の子が気になるなと感じました。彼女はちょっとメンヘラそう。

ちょいちょい絵が

ホラー(笑)
    主人公と彼女の仲がなんだか微妙~。
    その先、浮気やら揉めたりするんだろうなぁと想像がつくくらい束縛的な彼女。最中に言われたら萎えないのかしらと思ってしまいました。
    でもちょっと気になる。カラーじゃなくていいのでポイント下げてほしいなぁ。

すごく艶っぽいというかエッチな魅力たっぷりの絵ですね。
    特に若い女の子たちがセクシーすぎて、ストーリーよりも気になります!!

娘には近づかないようにって言われたら余計魅力的に見えてしまいますよ。罠ですか?

病的なまでに男嫌いの母親が主の家で、介護士として働くことになった主人公。

娘二人との今後が気になります(*^^*)
    絵はとても綺麗で、女性の体の描き方が魅力的だなと思います!

まだまだ続きが楽しみです!!

出稼ぎに行く彼に、心配するのはいいが、最中にあそこまでネチネチ言われると、ゲンナリしますね。
    彼は、悪くない気がします。
    ストーリーも、薄いかなと思いました。途中まで読みむしたが、この先の展開も想像できるので、ポイントも高いしどうしようかな。。