みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

韓国系アニメに良くある表情で、女の人がヒステリックなのが苦手でした。外出するのにバッグ持ってなくてワンピース1枚だけとか、背景と馴染まない一本調査のデッサンとか気になってしまった。

何これー

一体全体何がしたいのか、無料分を読み終わる前につまらなくなって読むの辞めました。作者さんは何がしたいの?読む側不愉快にさせるだけの漫画‥評価低いのがよくわかりました。

あんまり好きくない

展開が、イライラします。男が上の立場のシチュエーションが好きな人は萌えるんだろうな。割と好きかな?と読んでるけどイライラする部分も。けど、買っちゃう笑。

なんか、ダメだった。青年誌のこういうの、共感できない作品が多い。女性をなんだと思ってるんだろう?こういうの面白がって読む人はよっぽどストレスたまってるんだろうね...

気持ち悪い

胸ボーン、ウエストキュッ、お尻パーンって現実はこんな体系の人ばかりじゃないよって感じです。
    主人公の旦那、性癖おかし過ぎる。
    従う主人公もどうかと思う。

絵も下手で見にくいし、ただのモラハラ夫じゃないですか?元が韓国漫画で登場人物を日本人に置き換えたの多いけど、設定おかしくてつまらない。

気持ち悪い

異常さが際立っていて、読み進めると疲れるマンガ。一部のこういうことが理解できる人や、こういうマンガが好きな人じゃないと受け入れてられないマンガ。

不快

男に思いやりもなにもなく、とても不快。女性としては腹立たしい限りだった。男の人は読んで共感出来るのだろうか。

何か読んでて奥さんがすごく可哀想になります。誘惑されてる方も彼女いるのに、何してるんだろうと思ってしまう。女の人達が悲しい結末にならない事を祈ります。

旦那さんが奥さんの体にじぶんのイニシャルのタトゥーを入れる…あり得ない。それで奥さんと友達が浮気してくれて離婚の理由にしようとする。
    身勝手なやつ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全269件