みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レトロだけど

イラストがちょっとレトロな感じかな、って思って読み始めました。人物に関しては好みだと思いますが、背景等はとても丁寧に描かれていて、私は好きです。

オモシロイ

ストーリーや、描写が古臭い感じですが何とも言えない面白さがあります。 全てにおいて、表現がオーバーで次が読みたくなる作品です。

嫌いでない

この作者さんの作品は何作か読みました。
    全体的に作風は嫌いではないです。
    ただ少し古臭さは否めず。
    絵もストーリーも。
    あと、まぁ仕方ないのかもしれないけど
    目立つ女の登場人物が みんな妙にセクシーな服装なので 笑える。
    真面目な性格となっているので 余計にチグハグ感ありますね。

有り得ないことが次々に起こるので面白かったです。自意識過剰な男はちょっとイラッとしましたが、次はどんな手を使うのか楽しみになってきました。

遺産相続

遺産相続を絡めた話ですが、設定の金額がデカ過ぎてストーリーが入って来ないです。
    あと、女性をもう少しキレイに描いて欲しいですね…

堅実に生きてる人たちに襲いかかる影。主人公の男性が実は資産家の息子で、10億相続する可能性があることで狙われる。

by Ryo14

ありえないような話で絵もあまり好きではないですが無料なので読み始めてみました。
    どんな結末になるのか楽しみ。

ギャグ要素ありのため面白く

ぎすぎすした話になりがちなストーリーだが、男たちがギャグ要素満載のため、憎めないキャラだから楽しく読める。

絵が

絵が男性漫画の感じかな。古い感じもする。
    旦那さんが、お金持ちの隠し子で遺産相続に巻き込まれるのかな。
    いろんなハニートラップにあったり。

村生先生の作品はとても好きで読んでます。主人公の男性はとても真面目で好感持てるが反面流されやすくてこれからどうなるのか気になるところ。誠実で素直だからこそ女性からモテると思う。奥さんにもこれから魔の手が伸びてくるしこれからの展開が期待出来ます。