みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレに恋して何が悪い

この作品の主人公は、ある男性に恋におちるけど
    でもその男性は恋人を作ることはないと断言されて でもセフレでもいいのと言う主人公の先が気になってしまいます

なんだかな……

絵が苦手かも。あと主人公に全く共感できない。嫌いなタイプの女性です。自己主張が過ぎるのもキツいけど、自分がない気がして。まだ無料で読めるけど……離脱だな……

うーん、安い女だなぁ!こんなに簡単に落ちちゃう女じゃ誰も本気にはなってくれないんだろうなって思うけど、そこに現れる幼馴染み、、、ベタすぎな展開です

微妙

うーん、、、あまりの内容の薄さに飽きて来ました。ストーリーがもたついてて感情移入できず、絵面も静止画のつなぎ合わせ?みたいな躍動感の無さ。もう読むのやめます。

流されるにもホドが…!

皆さん書いてますが、男に流されまくりで自分の意思がなさすぎるよ、主人公。そんな女に惚れているらしいイケメン達、なぜに?!

主人公みたいな凄く惚れっぽい人って、私の身の周りにもいそうだけど、なんか本当に本気で好きになり過ぎてて、簡単に身体を許してしまって着いていけないタイプ。

やっぱり

体を重ねてしまうと女は意識してしまうものなのではないでしょうか。
    男と女の違いはそこかなと思います。気持ちがあるとはいえセフレ始まりは辛い。

ヒロインが

なんかあまり好きではありません…手を繋がれただけで好きになったりとかあまりにもチョロすぎて 全く魅力的に思えず無料分も辞めてしまいました。

頭が悪い

典型的な都合の良い女って感じで読んでいてイライラしました。すぐに体を許すところとか。男性はやはり追われると追いたくなるものなんですね。

まず、カラーでなくても。ポイントすぐ無くなります。主人公がとにかく騙されやすすぎ。そんな彼女を影で見守る幼なじみ。ん〜、私は無料分でいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全149件