みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)

既視感が…。

まだ無料お試しだけですが、既視感がある展開です。
    設定こそ少しだけ違うものの、メンズコミックのランキング上位の某作品とかなり被る様な…?
    二番煎じ感、否めないかな?
    某メンズコミック作品は、女性側からの目線でしたが、男性側目線を左所望の方なら、お薦め出来るかも?
    購入は無いかなぁ…。

マッサージで身体の色んな所の凝りがとれるなら、良いが…やってもらう相手にもよるなぁ。変なおっちゃんよりは、イケメンのいつ兄さんが良いし。

無料分とネタバレコメント読んで終わりにします。
    絵はかわいいと思うけど、フルカラーのせいかポイント高いし話が短そう。
    ついていけない。

それは捕まるレベル!

もぉそこまでやってしまったらお巡りさん呼ばれるぞ(*´∇`*)女性マッサージ師じゃないと私だったら行かない〜怖い!

たしかに

タイトルからどんなシュチュエーションなのか気にましたので無料版から読ませていただきました。タイトル通りで、ドキドキしました

どう考えてもマッサージであそこまでやらんよね。まぁ、漫画だからしょうがないけど。笑
    なかなかエロそうだし、読みごたえはありそう。

マッサージで感じてるけどそのマッサージで本当にそうなるか?って思うところがあります。性感帯を刺激してる感がない

絵が可愛くて、当たりだった!、女の子が
    可愛くてエロいので買ってよかった。話はよかったので
    次回作も楽しみ!

女の子があんまり可愛くなかったです。エッチシーンはまあまあ良かったのでありかなとは思いました。全体的に微妙

展開がとても遅いような感じでした。エロさもマッサージ系にしてはいまいちかなぁと思います。無料お試しで十分だったかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件