みんなのレビューと感想「[小説]大富豪の淫靡な命令 運命の花嫁は逃げられない」(ネタバレ非表示)

ホテル外注の清掃員

一流ホテルともなると、快適な空間に欠かせない一介の清掃員と云うだけでは済まされない、礼節やおもてなしの心、作法、儀礼、気品が無いと勤まらない特別な職種。
    裏方ではあるが、無くてはならない存在。
    アルバイトであったとしても、一流ホテルで仕事をこなし、会社の上司は勿論、そのホテルの従業員達からも信頼されているヒロイン。ある意味凄い❗️
    ホテルの清掃員って過酷だと云う事を知っているから、尚更、ヒロインに敬意を払いたい。
    そんな仕事ぶりを買われて、花嫁の控え室へ御祝いの花束💐を届ける事になったが、まさかの人違いで拉致られるなんて❗️❓️
    実行犯は、従業員の制服も把握していない無能ぶりを発揮。普通判るだろうに。
    いくら外国のホテルだと言ったって、その位は下調べしておかないとぉ❗️
    ヒロイン、いい迷惑って云うか思いも掛けない日常で、いきなり人違いで命の危機に晒されて、違法に国外へ連れ去られるなんて❗️
    もう、引き込まれてしまいました。
    穂乃花と暁龍のお話で続編?スピンオフ?的な本作品を是非読みたいと思っていたけれど、まさかこんなに引き込まれるなんて思わなかった。まだ途中迄しか読んでおりませんが、もう、ドキドキ💓ハラハラです。この原作者さんも、挿絵の作者さんも大好き💓♥️❤️になりました。
    両方共、作家お知らせONです💖
    長々と済みません。

ある意味でシンデレラ?

結構TL小説だけにHなんだけど、小説の内容が良くて何度も読み返しました。二人がお互いの立場から、距離を縮めていく。
    こんな運命はシンデレラストーリーみたい、充分に楽しめた一話です!

面白いストーリーでした。現実離れした世界観ですが、それも楽しめました。ヒロインをとても大切に甘やかしてくれる王子様的なヒーローのお話です。
    『大富豪皇帝の極上寵愛』とセットで楽しめるので、この話がお好きな方はそちらも読むと楽しめると思います。

紙媒体で読みました。この作者さんの作品はいくつも読んでいますが、この作品も、ヒロインがしっかり自分を持ち流されていない所に共感できます。お互い拠り所となって、幸せになってほしいと思わせる作品です。

ヒロインが人違いからされ海外へ連れ去られるところから始まり、助けにくるヒーローがイケメンの裏の世界実力者。
    そりゃ惹かれるよね。TLの枠を超えるストーリーもあり飽きずに読み進められます。

危険な香りのヒーロー

国も世界観も現実離れしているためか、一気に現実逃避出来ました!危険な香りのヒーローがたまりません❤️!

やっぱりこの作家さんの作品は安心して読めます。
    すごく壮大なお話で
    もちろんTLのエロさもあり
    壮大な割にサラッと読めます

漫画作品が神がかり的にエロいし綺麗だしギャグも交えて面白いのに、小説までいけるとは!!どんだけ多才なんですか?小説でも別な感じでエロさ満載ですwww

壮大なお話だけどさらっと読めるのは流石ですね。主人公には身寄りと呼べる存在がいないに等しいので逆に良かったみたいです。

心で繋がった2人

良かったです。ヒロインまヒーローも心に傷を持ちながら大人になって惹かれ合うなんて、本当に運命の人だったんだなぁと納得できる内容でした。