みんなのレビューと感想「[小説]堕ちて幸せ!?~復讐に燃える完璧令嬢は魔王の花嫁になりました~」(ネタバレ非表示)

意外な方向へ

始まりも、かなりショッキングですが、読み進んでも予想を裏切られて、終りまでとても面白くちょっと切なくたのしく読めました。今までにない、面白さはしばらく出会えなさそうです(笑)

魔王のヒーローがカッコ良すぎました。ヒロインもなんだかんだ純粋で可愛かったし。ヒロインを陥れたあの2人の行く末がもうちょっと制裁を加えて欲しかった

魔王サイコー

伊達に長生きしてないよ!懐広いよ!サイコーだよ!
    完璧令嬢は25歳だっけ?確かにもう旬は過ぎたような気がします。んが、家のプライドがあるので、なりふり構わず好きな人作る様な路線変更も出来ず、結局魔王の生贄になる運命を受け入れます。
    だけど、魔王が最高なんだわ!溺愛なんだわ!常に受け入れて甘やかすんだわ!
    まぁ、復讐誓った2人はクソだけど、それも人間味あるよ。結局大した復讐してません笑。ヒロインやっっさし!良い子やわ。
    とにかく魔王が最高なので続編も読みまーす!

完璧じゃないよね↓心の声や魔界に行ってからの言動…
    私は素が出たのはいいけど
    復讐が可愛いかったし、幸せになったから良かったのかな

魔界のイメージが全然違って、逆に面白かった。
    魔界に行ったことで、しがらみが無くなって素の自分が出せる様になって、ヒロインが幸せいっぱいで良かったです。

魔界ってこんなところ!?

完全無欠の令嬢が魔界に落とされる場面が始まります。
    まさか魔界がこんな世界だなんて、斬新な世界観に読んだ人は衝撃を受けると思います。

TL小説なので最後は主人公はとても幸せになります。魔王もイイ人すぎるし安心して読めると思います。