みんなのレビューと感想「出張ホストを7日間試してみたレポ」(ネタバレ非表示)

いや〜青天の霹靂と言うか度肝を抜かれる!

何故かと言うと普通母親が出張ホストを雇うと言う発想が思い付かないですよね!
    お見合いをさせるとか、男性を紹介するとかなのに⁉️
    意外過ぎて唖然でしたがね!
    でも最後には二人は付き合う事に成ると言うでもいくら優しくて何でも家事をしてくれるとその優しさが好きに変わって行ってしまうのかも…?
    相手は出張ホスト何だけどね、やはりそこがこの話しの狙いですかね!!

by runtan

ホスト好き!

試し読みだけしましたが、絵も思ったよりキレイで、これからどんな風にホストが家にやって来て、ストーリーに絡んでいくのか、続きがどうなるのか気になるので1話購入してみようと思います🎶ホストが格好良く描かれてることに期待‼️

ホスト系漫画が好きなのでジャケ買いしました!!内容は期待通り面白かったです!!続きが気になります〜〜

by ¥$$

絵がダメ

ホストのエロ期待して購入したのに
    絵がダメダメ。
    おまけにセリフがうるさくて、痛いババアしか印象に残らない。

こんなの

あるの?
    はるまくんめっちゃかっこいいし、
    優しいし…あんな彼氏いるなら
    いいなぁと思った。
    ふわっとした感じが
    好きだなぁ。
    絵もそれなりに綺麗だし。
    女の子も可愛いけど
    若干鬱陶しいかもね。
    現実離れはしてる。

ふつうにおもしろかったです。出張ホストというよりは恋愛アドバイザーのような感じがしました。恋愛に臆病になり仕事までに影響がでるあたり漫画っぽいですが、親は心配になる気持ち分かるし立ち直れない気持ちも分かる気がします。ホストとゴールインすればいいのに〜

面白かったです!!

面白いストーリーで、引き込まれました。内容も面白く一気に読み進めてしまいました。
    現実世界とは違うでしょうが、実際にあるのかと想像してしまうほど楽しませてもらいました!!
    同じ作者さんの他の作品も読んでみようと思います!!

まあまあ好きですが

ドキドキする感じは少なめかな
    内容は悪くないし
    短編で良かったです
    もう少し濃厚な部分があっても
    良かったかも知れないですね。

娘にホストのお試しって母すごいな
    男っ気ないからホストにかかったらいちころだわ女性ホルモンは、母が帰る1週間ででまくってるかも

むむっ

無料試し読みをみて、おもしろそうだが試し読みのオチが中途半端で続きを見たいと思えそうにないです。でも母との行はおもしろい