みんなのレビューと感想「かわいいかおして」(ネタバレ非表示)

良かった〜^_^

なんとなく見つけて、絵が好みだったので、読んでみたけど、大当たりでした!
    可愛いけどおバカでわがままなサーシャことモデルのノリオと、マネで真面目な真山とのやり取りが最高でした‼︎
    特に本能に素直で、中々めげないノリオの行動と、それに対しての真山の塩対応が面白かったです!
    えっちな場面は少なめでしたが、真面目な場面のノリオの表情と、ちょっとヌケタ時の表情とのギャップも最高!
    そんな中で成長していくノリオ可愛いかった♡
    何度も何度も読んでは笑ってます‼︎
    続きがあれば、是非読みたい!

顔だけのおバカモデルが恋をして成長!

しゃべらなければ天使、顔だけのワガママモデルサーシャ、本名のりお。
    出来心からヤッてしまったマネージャー真山に「かわいい」(正確にはかなりしかめっ面で、黙ってりゃかわいいのにと吐き捨てられているw)と言われたことから猛アタックを始める。

自分の欲望に忠実なのりお。
    いままで甘えたいときに甘えさせてもらって、気になった人には好きになってもらえて(ノンケも目が合えば3秒で落ちるらしいし)、こんなにつれなくされたことがなかったから、単に意地になっちゃってるのかなー、あんまりこういうキャラや話は好きじゃないなーと思いつつ、絵がきれいで、のりおが美人で、衣装がスタイリッシュで、セリフのテンポがよくて、ついつい読み進んでしまい…。

中盤までは、のりおってばワガママし放題でヤりたいだけに見えて先を読むかどうか迷いましたが、真山に、身体だけの関係でいいのかと問われ、そのうち(真山が自分を)好きになるからいいと返すところで、なんだのりおは順番はアレでもちゃんと恋愛したいんだなとわかってからは、すっかりのりおの恋を応援するモードになり一気に読了。

真山に振られて一晩泣き明かしたり、次に会うときに普通の顔をしようと頑張ったり、仕事に生きると意気込むとこなんて、けなげで一緒に泣きそうでしたよ。

そして、ジュエリードレッサー賞授賞式のインタビューでの名ゼリフ!!
    こんなこと言われたら真山も落ちるしかないー!

14-15話にはさまっている「雪女」は全然関係のない別の話で、15話の最後に、ふたりの出会いと、現在仲良くしているシーンがちょろっとあります。
    真山の気持ちがわかって、まぁ両想いなんだよね、ごちそうさまって感じです(笑)

のりおが、真山にツンツンされながらもめげずにまとわりついてイチャイチャしながら、仕事や恋の壁をパワフルに乗り越える、みたいな続編が読みたい!
    キャラが濃いモデル会社社長ももっと出演希望!

あと、のりおとねーちゃんの関係がステキ。
    一緒にご飯を食べたり、言葉遣いは荒いけど心を許してるやりとりが、仲良し姉弟で微笑ましい。
    こんなねーちゃん、欲しい!

by 87bee

読んで良かった

サーシャことのりおが全然タイプじゃないんですが、真山がめっちゃタイプで読んでみました。
    落とすためのやり方は最悪だけど、振られて泣き通してるサーシャの恋する姿に、きゅーんとしました。仕事に生きる発言、真山への告白でサーシャ(のりお)を見直しました。
    真山の悩ましい姿かわいいです。

のりおメンタル強すぎ
    めげずにアタックしまくる
    のりおが可愛いいいい
    もっと仕事で上にいって
    すげぇやつになって
    真山をフニャフニャのトロトロに
    してほしかったなあ😁
    と言いながらも真山イケメンで凄い好き❗

のりお(受け)のキャラが最高ww おバカさんな所もかわいいし 攻めを好きになってからも色んな意味で←一生懸命でかわいいw でもやっぱ授賞式での告白がたまらなかった!!素敵

ほんとかわいい

もはや女子!あれTL??ってぐらいかわいいです。
    真山はたまらんかったやろうなぁ
    表紙もすごく好き
    この2人の続編出してほしいです。

可愛

初めて読む作者さんでした。わがままモデルですがたた世間知らず的なとこと、真山を好きになって乙女化してくとこが可愛かった。
    付き合ってからの続編みたい!

かわいい

喋らなければかわいいのに、って結構致命的、、、。ツンデレな彼がかわいい!美人モデルと冴えないマネの煮え切らないプラトニックラブ。その後ももう少し見たいな、、。

モデルのサーシャ(のりお)がワガママですが一途で可愛くオトナになっていきます。

by 丸梅

かわいい!

可愛すぎでした!!

絵も可愛いんだけど、のりお笑の笑顔がほんとに可愛い!

2人の続きがもっと読みたかったー!!

もっと読みたかったので今後の期待を込めてマイナス1です💦